СЮП **** А вот на фотки ваши було бы интересно взглянуть. Люблю я двухуровневые потолки... :)
ILIKO написал : Т.е Вам спасибо за подсказку - пока буду делать шкаф-купе около входа - а там будет видно
Не за что. :) Только я вам вроде ничего особенно не подсказал, всё у вас было в ранних проектах.
СЮП написал : Земляк, у меня не весь потолок черный! Только фрагмент, остальное белое, успокойся. Зато в кухне фиолетовый, а у дочи розовый и с загибом на стенку, в спальне шоколадный. Вот, теперь дерзай, может еще ребята подтянутся.
На это реально нужно взглянуть! Выкладивайте фото :) Мне вообще нравятся смелые решения.
ILIKO написал : Так что, заодно с обсуждением ремонта автора топика - можете и мой ремонт покритиковать - я особо в обиде не буду
Мне кафель в ванной понравился. У себя так и не придумал ничего необычного. А как дело до ванной дошло вообще устал уже от ремонта - выбрали обычный вариант и сделали. А вот не очень понравились пластиковые уголки, обрамляющие оконное проёмы. Как-то лично мне эти лишние детали видеть не нравится. Я так понимаю, ими закрыты стыки сэндвич панелей и стен. Сам от такого еле отмахался. :)
Пифия написал : Очень понравился стиль кухни - обожаю сочетание венге со светлым дубом, очень интересно смотрятся светлые вставки на нижних шкафах. А вот нержавейка безусловно смотрится хорошо, когда непользованная
Да, кухня наша нравится абсолютно всем, кто видит. :) Сочетание - просто блеск. Жена только такую хотела, я не был уверен. Но когда увидел - сомнений не осталось.
Пифия написал : Расположение воздуховода на кухне у нас аналогичное, поставили металлическую гофру, но она очень заметна и на мой взгляд уродует кухню. Знаю, что хорошие мастера делают вытяжку из гипсокартона по всей длине стены. У вас похоже гофра снизу не заметна, а вот я решила ее переделать на готовый пластиковый короб
Гофра видна или очень высоким людям, или совсем от окна. Не напрягает. В гипсу её закатать было бы хорошо, но вот в заботах и проблемах не подумал об этом...
Пифия написал : На фото помещения кажутся небольшими, это из-за фото или они на самом деле такие (вроде общая площадь квартиры не маленькая)? Не рассматривали вариант присоединения части лоджии к комнате или к кухне?
Квартирка не очень маленькая. Как я уже писал, комната 16 или 17, кухня 10.5, лоджия на 2 окна 6 м2. Присоединение рассматривали только на самой ранней стадии. Но потом прикинули сколько денег и гемора и бросили эту идею.