@ndrey_Sm
@ndrey_Sm
Местный

Рязань

18.08.2010 в 22:20:45

СЮП **** А вот на фотки ваши було бы интересно взглянуть. Люблю я двухуровневые потолки... :)

ILIKO написал : Т.е Вам спасибо за подсказку - пока буду делать шкаф-купе около входа - а там будет видно

Не за что. :) Только я вам вроде ничего особенно не подсказал, всё у вас было в ранних проектах.

СЮП написал : Земляк, у меня не весь потолок черный! Только фрагмент, остальное белое, успокойся. Зато в кухне фиолетовый, а у дочи розовый и с загибом на стенку, в спальне шоколадный. Вот, теперь дерзай, может еще ребята подтянутся.

На это реально нужно взглянуть! Выкладивайте фото :) Мне вообще нравятся смелые решения.

ILIKO написал : Так что, заодно с обсуждением ремонта автора топика - можете и мой ремонт покритиковать - я особо в обиде не буду

Мне кафель в ванной понравился. У себя так и не придумал ничего необычного. А как дело до ванной дошло вообще устал уже от ремонта - выбрали обычный вариант и сделали. А вот не очень понравились пластиковые уголки, обрамляющие оконное проёмы. Как-то лично мне эти лишние детали видеть не нравится. Я так понимаю, ими закрыты стыки сэндвич панелей и стен. Сам от такого еле отмахался. :)

Пифия написал : Очень понравился стиль кухни - обожаю сочетание венге со светлым дубом, очень интересно смотрятся светлые вставки на нижних шкафах. А вот нержавейка безусловно смотрится хорошо, когда непользованная

Да, кухня наша нравится абсолютно всем, кто видит. :) Сочетание - просто блеск. Жена только такую хотела, я не был уверен. Но когда увидел - сомнений не осталось.

Пифия написал : Расположение воздуховода на кухне у нас аналогичное, поставили металлическую гофру, но она очень заметна и на мой взгляд уродует кухню. Знаю, что хорошие мастера делают вытяжку из гипсокартона по всей длине стены. У вас похоже гофра снизу не заметна, а вот я решила ее переделать на готовый пластиковый короб

Гофра видна или очень высоким людям, или совсем от окна. Не напрягает. В гипсу её закатать было бы хорошо, но вот в заботах и проблемах не подумал об этом...

Пифия написал : На фото помещения кажутся небольшими, это из-за фото или они на самом деле такие (вроде общая площадь квартиры не маленькая)? Не рассматривали вариант присоединения части лоджии к комнате или к кухне?

Квартирка не очень маленькая. Как я уже писал, комната 16 или 17, кухня 10.5, лоджия на 2 окна 6 м2. Присоединение рассматривали только на самой ранней стадии. Но потом прикинули сколько денег и гемора и бросили эту идею.

0
inasup
inasup
Местный

Москва

18.08.2010 в 22:47:11

СЮП написал : у меня плиты на потолке (2.60) такие, что пришлось опускать натяжным потолком на 3см, а чтобы придать божий вид, обрамить это дело гипсокартоном + еще 3см. Кстати потолок - черный глянец. Наверное тоже не тот колер?

СЮП написал : Пол будет венге, двери венге,

это что минус 6см? + еще стяжка 10 итого пространство 2,4-2,3, с учетом среднего роста в 1,7. Еще и пол темный, который съест пространство. Получается каморка по визуалу. Ах да и ванна у вас тоже темная. Это психологический пресс какой то :swoon

0
inasup
inasup
Местный

Москва

19.08.2010 в 00:44:12

fler-ter написал : http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=153939&d=1281910978

а можно мне фоту побольше? ***** у меня вопрос к топик стартеру, а у вас дети есть или планируются?

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

19.08.2010 в 00:45:11

**** Да нормально все с цветами и на кухне и по комнатам тоже, смелость эксперемента похвальна надоели заезженные вдоль и поперек светленькие оттенки, комната особо хорошо получилась. Единственно что не в моем вкусе это коробочки под батареи - слишком контрастные, цветастые, привлекают к себе много внимания- центр углы, из надо было делать или однотонными или вообще не делать. Двери тоже кажутся слишком тяжелыми для такиго помещения и по цвету ни с чем не гармонируют, я бы взял что нить посветлей и со стеклами или во всю высоту или хотябы с 3-4 окнами по высоте... имхо

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

19.08.2010 в 01:28:27

Добротно. Можно прикидывать, какие элементы интересны самому. Уважаю за смелость.:) Можно, конечно, вложить в квартиру стоимость еще одной квартиры, но это не спортивно.

0
Пифия
Пифия
Новичок

Москва

19.08.2010 в 10:15:58

ILIKO написал : дочка мне категорично выбрала кухню апельсинового цвета

Фотки выложите? Апельсиновый цвет очень аппетитный. Я как фото такой кухни увидела, сразу решила - хочу. Правда не решилась всю, получился верх - оранжевый, низ бордовый.

0
ILIKO
ILIKO
Резидент

Москва

19.08.2010 в 12:18:45

Пифия Пока до обстановки не дошел - до кризиса на что-то рассчитывал (повышение з/п), а сейчас пока еще 8 месяцев никаких затрат - расплата с кредитом за квартиру Как только все сделаю фото конечно будет

0
СЮП
СЮП
Местный

Ростов-на-Дону

19.08.2010 в 12:38:04

фото:

0
Вложение
ILIKO
ILIKO
Резидент

Москва

19.08.2010 в 12:38:07

@ndrey_Sm написал : А вот не очень понравились пластиковые уголки, обрамляющие оконное проёмы. Как-то лично мне эти лишние детали видеть не нравится. Я так понимаю, ими закрыты стыки сэндвич панелей и стен.

А меня как-то не напраягает . У меня немного другая ситуация - "руководством" ремонта занимался товарищ. Т.е все заказывал, следил чтобы сделали все хорошо - а я только деньги присылал.

Поэтому как получилось - так получилось ....

0
ILIKO
ILIKO
Резидент

Москва

19.08.2010 в 12:46:45

СЮП написал : фото

Интересно было посмотреть -- но скажем так - не мой вариант .... Товарищ у меня тоже пытался мне внушить , что ванну надо делать черную с красным делать и все кваритру таком же стиле.

Когда я сделал все беж - он мне высказал - что глаз замылится - что мне беж скоро надоест , но цветовые вкусы у всех разные .

Дочка например все под цвет дерева не нравится ей подавай розовые,фиолетовые,желтые,оранжевые цвета , но ей пока 12 лет , (юный дизайнер - учится в художественной школе) может со временем цветовые предпочтения изменятся

Т.е. общую компоновку еще можно под общийи шаблон подвести , а цветовую гамму уже сложновато стандартизировать

0
СЮП
СЮП
Местный

Ростов-на-Дону

19.08.2010 в 13:05:18

Пока одна - больше что-то не вкладывает:

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу