Виталий К. написал : прикрутил бы полки винтами с потайными/полупотайными головками; в кронтштейнах отверстия уже есть.
Дополню:) Для соединения полок из ДСП по длине к кронштейнам Лавридж подходят родные Елфа
26.08.2010 в 10:16:04
Виталий К. написал : прикрутил бы полки винтами с потайными/полупотайными головками; в кронтштейнах отверстия уже есть.
Дополню:) Для соединения полок из ДСП по длине к кронштейнам Лавридж подходят родные Елфа
26.08.2010 в 12:19:19
Виталий К., недавно сделал здесь для себя открытие - появился аналог Эльфа (на момент моего "шкафосторительства" его не было), там сетчатые полки есть...
27.08.2010 в 22:20:14
Посмотрел их сайт. На первый взгляд цены ниже Эльфы, но для точности надо конкретно мой вариант считать. Но самое главное - я живу в Саранске (Мордовия), ближайшее представительство - Москва, между нами 650 км. Хотя письмо я им в понедельник напишу...
27.08.2010 в 22:38:19
сказал вроде я))) дешевле Эльфа на процентов 30% точно. качество эльфовское, в смысле такоеже. одно но у них только в сером цвете, но смотрится отлично мне нравится, а еще корзины у них в мелкую сетку ,не то что в Эльфе, мелочевка не проваливается)))
вы им позвоните у них сеть диллеров (на сайте нет), они вам скажут какой ближе.
30.08.2010 в 11:25:53
AKLamer написал : ...а еще корзины у них в мелкую сетку ,не то что в Эльфе, мелочевка не проваливается)))...
Вероятно у Вас иная модификация Elfa. Или мелочовка мельче:a
30.08.2010 в 15:51:51
да таких корзин чето не попадалось))))
31.08.2010 в 15:33:24
2AKLamer , где в Москве Вы приобретали комплектующие Аристо? Ближе дилеров, работающих с физиками, у них нет, увы.
07.09.2010 в 10:54:49
2AKLamer Созвонился с Базисом, условия и цены меня устраивают, экономия около 30% от Эльфы. Позвольте вопросы:
Заранее благодарен.
07.09.2010 в 16:30:42
1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
07.09.2010 в 16:48:05
AKLamer написал : 1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
- сталь
- декор
- нету к сожелению.
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
Большое спасибо! С комбинацией навесные/настенные чуть дешевле получалось. Обойдусь навесными.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу