07.09.2010 в 10:54:49
2AKLamer Созвонился с Базисом, условия и цены меня устраивают, экономия около 30% от Эльфы. Позвольте вопросы:
Заранее благодарен.
07.09.2010 в 16:30:42
1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
07.09.2010 в 16:48:05
AKLamer написал : 1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
- сталь
- декор
- нету к сожелению.
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
Большое спасибо! С комбинацией навесные/настенные чуть дешевле получалось. Обойдусь навесными.
09.09.2010 в 16:05:27
А почему никто не рассматривает вариант торгового оборудования ? Из минусов - цвет(нет темных), нет выдвигающихся элементов, корзин и т.д. но полки сделать не вопрос , полки придется искать самому. Из плюсов цена и несопоставимо большие расчетные нагрузки. Сам мучаюсь этим вопросом.
09.09.2010 в 16:08:22
ИМХО, это колхоз
09.09.2010 в 16:13:36
В чем именно ? Что надо будет напилить и покрасить\заморить мебельный щит ? Или купить уже готовую дсп полку ? По профилю, что Эльфа, что Ларвидж, что китайцы одна хрень, профиль металлический с перфорацией и навесными элементами. Так в чем разница, если это будет в всегда закрыто дверью ?
09.09.2010 в 16:14:52
Как Вы сами сказали: Из минусов - цвет(нет темных), нет выдвигающихся элементов, корзин и т.д, полки придется искать самому
22.01.2011 в 10:50:52
Всем добрый день! Вот, наконец, выкладываю фото того, что у меня получилось. Сделал уже довольно давно, выложить все никак не собирался. Гардеробная Aristo. Извините за корявые перевернутые вложения, по другому не получается.
14.06.2011 в 16:01:31
Специально для пользователя Нафаня выложил таки планировку
16.06.2011 в 12:08:43
Еще один чертеж для Нафани и всех, кому надо
24.06.2011 в 10:49:37
Если отсутствуют навыки,знания и умение сделать своими руками,то Антониус как бы не причем.У меня все получилось.Нагрузка на полку не более 35 кг,не более 250 на стеллаж из двух настенных шин.Таким образом на стеллаж из 7 полок допускается нагрузка 250 кг,кому то мало,а мне хватает.Выдвижную позицию Антониус в количестве 8 ящиков обвязал панелями ДСП,частично прикрепил к стенам-жескость скажу вам получилась даже избыточная.В качестве модулей хранения использую пластиковые контейнеры икея .....Антониус прекрасно сочетается с системой Джокер,что дает большие возможности в заполнении ,чем я и воспользовался.Бюджет гардеробной 2,5 м2 составил примерно 10 рублей с учетом распила,аналогичный рекламируемым выше начинается от 20 рублей.Следующую гардеробную в другой квартире сделаю на Антониусах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу