Dan8584 написал : а вот карб покручу на днях немного
посмотри отверстие в карбе, где ходит иголка (заслонка) оно должно быть действительно круглым , а не овальным....
17.02.2010 в 12:25:55
Dan8584 написал : а вот карб покручу на днях немного
посмотри отверстие в карбе, где ходит иголка (заслонка) оно должно быть действительно круглым , а не овальным....
18.02.2010 в 07:24:33
Блин, ну не могло ж отверстие в карбе за время ремонта стать овальным? или по волшебству привалочные плоскости стать непараллельными? повреждений на них нет
18.02.2010 в 08:56:42
Dan8584
ну не хотите проверить - размышляйте.
18.02.2010 в 09:22:02
Dan8584 я прошу прощения, но я не слежу в теме за вашей пилкой, поэтому даю общие рекомендации .....Если все было нормально и пила до ремонта работала превосходно, тогда необходимо искать другую причину.....
23.02.2010 в 09:29:12
Вот и пытаюсь эту причину найти.... да проверить-то я проверил, только вот толку с проверки? карб менял на запасной, рабочий 100%. никакого толку... тут местные умельцы сказали, что зажигание может бракованое попалось - на холодную нехватает мощности искры для запуска. якобы такое встречалось у кого-то
23.02.2010 в 10:33:09
это только заменой на заведомо исправное можно проверить. еще кстати и маховики размагничиваются.
23.02.2010 в 16:50:19
несмотря на то, что маховик новый я с рабочей пилы снимал, менять пробовал
23.02.2010 в 22:52:56
осталось теперь само магнето перебросить для проверки
25.02.2010 в 05:47:00
а вот с магнетто пока туговато - не моя пила была, уже у хозяина
15.03.2010 в 09:23:06
вчера ковырялся в гараже с мотоблоком и решил попробовать пилу - подкачал, дёрнул - завелась! от какого ей было раньше надо? ничё не делал, бензин не менял...
15.03.2010 в 10:12:51
BECHA написал : осталось теперь само магнето перебросить для проверки
Есть и у нас Дружба.ОООчень капризная.Пока новая как-то пилила через пень колоду.После заведётся и пилит до первой остановки,затем лучше и не пытаься заводить в этот же день -бесполезно. Как нагреется, так хоть плачь. Зимой от неча делать муж возился с ней. Начал с сальников-заменил,не помогло.Карбюраторы крутил -бесполезно.Купили 2 новых-тот же результат."Знатоки" подсказали искра слабовата.Поставил муж от Газ51 катушку зажигания.Свечей поменяно-не сосчитать.У нас у многих только с такой катушкой и работают Дружбы. Отдавали в лес "специалистам" пильщикам на ремонт. Всё равно не помогло.Купили новый цилиндр ....нифига.Прокладки и поронитовые и картонные и из мягкого(текучего) аллюминия.Сальников целую вязанку.Переставили зажигание с кулачкового на электронное с заменой маховика.Бесполезно. Переставляли узлы с нашей пилы на другие все работают по отдельности,а в сборе не хотят.Появилась мысль,что где-то трещина в корпусе\картере.Т.е. при нагреве начинает сосать воздух.Отмыли и просканировали через лупу-ни малейшей зацепки. Купили новый корпус.Поменять так и не успели.Муж сдался.Купили электропилу и Хуску.И лежит почти новая Дружба с полным комплектом двойных запасных частей мёртвым грузом. А цепей набралось с десяток.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу