scandinav, Все что можно снял, но не могу снять сам барабан.. Фотки позже приложу. Наверное нужен какой нибудь съемник?
20.04.2016 в 08:59:45
scandinav, Все что можно снял, но не могу снять сам барабан.. Фотки позже приложу. Наверное нужен какой нибудь съемник?
21.04.2016 в 09:19:44
platochek написал: scandinav, Все что можно снял, но не могу снять сам барабан.. Фотки позже приложу. Наверное нужен какой нибудь съемник?
platochek,
да. фото надо. может на шпонке сидит. вд-кой отмачивайте... лейте ее везде
25.04.2016 в 07:42:51
сделал два урала и две дружбы, дружбы попались 60-70гг, с рабочим (!!) контактным зажиганием. маховик с сильными магнитами )). не мог долго найти колпачки свечные..
в итоге вот такие нашел

25.04.2016 в 10:36:10
scandinav, самые хорошие наконечники! Там ломаться не чему. Они стояли раньше на автомобилях ГАЗ-51, ЗиЛ-157 с рядными шестицилиндровыми двигателями. Один такой наконечник работает у меня больше двадцати лет на МК. С удовольствием купил бы ещё несколько штук.
25.04.2016 в 13:32:50
25.04.2016 в 13:35:16
scandinav написал: всем привет!
ищу вот такие болтики для стартера к б/п Дружба
надо штук 20 хотя бы
Вот здесь посмотри:
25.04.2016 в 13:59:52
Уффф! Наконец-то дочитал все 116 стр.Узнал много полезного для себя.Спасибо авторам за практические советы.Остался невыяснен один вопрос:можно ли переделать БЕЗонтактное зажигание на работу с внешней катушкой зажигания (мото,авто)?
25.04.2016 в 14:29:15
ValerV написал: Уффф! Наконец-то дочитал все 116 стр.Узнал много полезного для себя.Спасибо авторам за практические советы.Остался невыяснен один вопрос:можно ли переделать БЕЗонтактное зажигание на работу с внешней катушкой зажигания (мото,авто)?
ValerV,
добрый день. а смысл?
в ВК писал чувак как они в тайге тиристор сделали выносным, чтобы он не грелся... это можно понять. а колхозить выносную катушку ВВ для элеткронного магнето смысла как бы нет. Вы же в Перми затарились магнетамами ? )))
я бы на вашем месте ВВ провод и колпачок со свечкой ставил бы советские, т.е. с самым минимальным сопротивлением.
25.04.2016 в 16:11:41
scandinav, "...а смысл?" Магнето в Перми взял одно.Смыл в ремонте неисправного,с небольшими затратами (на замену тиристора),т.к. катушки остались и от Явы и от семерки.
26.04.2016 в 08:23:46
Фунтик написал: scandinav, самые хорошие наконечники! Там ломаться не чему. Они стояли раньше на автомобилях ГАЗ-51, ЗиЛ-157 с рядными шестицилиндровыми двигателями. Один такой наконечник работает у меня больше двадцати лет на МК. С удовольствием купил бы ещё несколько штук.
Фунтик,
это точно. еще стояли на ГАЗ-20, ГАЗ-21 (иногда)
отложу вам штучки 2, тогда пойду сегодня все остальные скуплю )) только одно неудобство надо гаечку или бобышку прикручивать чтобы он на свечке сидел... а дружбы тесновато в этом месте в отличии от урала.
зы иногда попадаются рабочие машины с низкоклапанными движками.. так можно часами слушать как работает мотор (газ-52, газ-63 их уже нет почти, газ-69)
26.04.2016 в 08:26:38
ValerV написал:
scandinav написал: всем привет!
ищу вот такие болтики для стартера к б/п Дружба
надо штук 20 хотя бы
Вот здесь посмотри:
ValerV,
дорого. да и я в Перми этими болтиками затарился ))
зы что на авито куча бензопил всплыла, все пилы грязные, непонятно в каком состоянии... эх.. плохо очень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу