09.03.2014 в 20:17:12
Maksim71 Спасибо ещё рано, надо её восстановить, в основном с помощью Вас.
10.03.2014 в 11:17:49
По поводу карбюратора.Это усовершенствованый вариант.Там вместо регулировочного винта стоит калибрированое бронзовое отверствие .И бензина поступает положенное количество.По зажиганию ничего не подскажу.Раньше делали 4.4 до в.м.т.Может стоит обратить внимание на зазор свечи.Инструкции должны быть вначале форума.
10.03.2014 в 18:31:14
Станислав Пе написал : По поводу карбюратора.Это усовершенствованый вариант.Там вместо регулировочного винта стоит калибрированое бронзовое отверствие .И бензина поступает положенное количество.По зажиганию ничего не подскажу.Раньше делали 4.4 до в.м.т.Может стоит обратить внимание на зазор свечи.Инструкции должны быть вначале форума.
Ясно, спасибо.
10.03.2014 в 18:40:55
vodila написал : Maksim71 Спасибо ещё рано, надо её восстановить, в основном с помощью Вас.
Здравствуйте! Короче накаркал я сам себе. Пила опять мертвая. Сегодня купил сальники, заменил. Заменил все прокладки. Искра убьет слона. Зажигание все так же 4.4 мм до ВМТ. Но ведь даже не чихнет, совсем никакой реакции. Карбюратор пробовал и который стоял ранее, и который я потом нашел - реакции 0. Вот что ей нужно? Я грешу на карбюратор, больше у меня вариантов нет. А вообще, честно сказать я в замешательстве. Прошу помощи.
10.03.2014 в 21:04:05
Maksim71 написал : Здравствуйте! Короче накаркал я сам себе. Пила опять мертвая. Сегодня купил сальники, заменил. Заменил все прокладки. Искра убьет слона. Зажигание все так же 4.4 мм до ВМТ. Но ведь даже не чихнет, совсем никакой реакции. Карбюратор пробовал и который стоял ранее, и который я потом нашел - реакции 0. Вот что ей нужно? Я грешу на карбюратор, больше у меня вариантов нет. А вообще, честно сказать я в замешательстве. Прошу помощи.
Эххх, до чего дожили! Туляки просят помощи... :swoon И в чем? В том, что они блоху подковали и до сих пор выпускают многие виды оружия, которые не переплюнул никто? А чем помочь? Помогу только в одном... Собираюсь прикупить себе к дню рождения китайскую пилу за 100 баксов... Для экспериментов. Душу порадовать!!! Че-то мне кажется, что она получше "Дружбы"-то будет... :) Не обижайтесь уж...
10.03.2014 в 21:11:17
Maksim71 написал : А вообще, честно сказать я в замешательстве. Прошу помощи.
С разбегу и не сообразишь с советом. Свеча сухая или мокрая после попытки запустить? Бензин вытекает из воздушного фильтра при нажатии на обогатитель?
10.03.2014 в 21:21:30
vodila написал : С разбегу и не сообразишь с советом. Свеча сухая или мокрая после попытки запустить? Бензин вытекает из воздушного фильтра при нажатии на обогатитель?
Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
10.03.2014 в 21:29:21
Maksim71 написал : Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
Тогда, сдается мне, искра, которая "слона убъет", не вовремя вспыхивает... Иначе были бы хоть какие-то схватывания... Даже при убитых сальниках. Тем более, что они заменены...
10.03.2014 в 21:29:42
Maksim71 написал : Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
Попробуйте заменить свечу, не факт, что она рабочая, в атмосферных условиях искра будет, а при сжатии четыре- пять атм. дохлая свеча искру не выдаст. Надеюсь с зажиганием порядок, т.е. с его установкой
10.03.2014 в 21:34:03
newzubok написал : Эххх, до чего дожили! Туляки просят помощи... :swoon И в чем? В том, что они блоху подковали и до сих пор выпускают многие виды оружия, которые не переплюнул никто? А чем помочь? Помогу только в одном... Собираюсь прикупить себе к дню рождения китайскую пилу за 100 баксов... Для экспериментов. Душу порадовать!!! Че-то мне кажется, что она получше "Дружбы"-то будет... :) Не обижайтесь уж...
Ну Вы уж прям так меня отругали :). Дружба это не блоха, тут ситуация посложнее будет;).
10.03.2014 в 21:42:49
vodila написал : Попробуйте заменить свечу, не факт, что она рабочая, в атмосферных условиях искра будет, а при сжатии четыре- пять атм. дохлая свеча искру не выдаст. Надеюсь с зажиганием порядок, т.е. с его установкой
Свечей перебрал 6 штук. Правда все не новые, прожженые. Но искру дают стабильно крупную. В зажигании я уверен. Пробовал заливать в цилиндр чуть чуть бензина, подогревал цилиндр, бестолку.
10.03.2014 в 21:42:52
Maksim71 написал : Ну Вы уж прям так меня отругали :). Дружба это не блоха, тут ситуация посложнее будет;).
;) Не, ругаться я на форуме "рукастых" или хотя бы стремящихся таковыми быть, мужиков, не привык... Это про политику можно загнуть что-нибудь эдакое... А насчет "ситуации посложнее" я Вам отпишусь, когда приобрету вожделенного китайца и с ним поэкспериментирую. Косу такую уже приобрел. Пока - только радовала за исключением регулировки карбюратора...
10.03.2014 в 21:44:48
Maksim71 написал : Свечей перебрал 6 штук. Правда все не новые, прожженые. Но искру дают стабильно крупную. В зажигании я уверен. Пробовал заливать в цилиндр чуть чуть бензина, подогревал цилиндр, бестолку.
Тогда попробуйте свечу со стабильно работающей пилы. Был у меня такой пердимонокль... Правда, не с пилой, а с мотоциклом... Я тогда молод был и неопытен... Свеча, которая при нормальном атмосферном давлении дает стабильную искру, при повышенном в цилиндре просто может вообще отказаться ее давать.
10.03.2014 в 21:45:51
newzubok написал : ;) А насчет "ситуации посложнее" я Вам отпишусь, когда приобрету вожделенного китайца и с ним поэкспериментирую. Косу такую уже приобрел. Пока - только радовала за исключением регулировки карбюратора...
Ну дай Бог чтоб и пила не разочаровала. Буду ждать результатов эксперимента.:)
10.03.2014 в 21:48:05
newzubok написал : Свеча, которая при нормальном атмосферном давлении дает стабильную искру, при повышенном в цилиндре просто может вообще отказаться ее давать.
Ну так , такой же совет был
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу