28.04.2013 в 15:00:29
А как называется зажигание?
Электронное. 1989 г.в.
28.04.2013 в 18:44:19
Здравствуйте. Пила долго хранилась, работала мало. Дня 3 пилил нормально, потом стала глохнуть на оборотах при пилке. Посоветовали сменить тиристор, сменил, вроде стала лучше заводиться, а как даю газу - глохнет или начинает работать с перебоями и не повышает обороты. Карбюратор КМП 100АР, прочистил, мембраны язычок подогнул, регулируется только на холостых. Гайки все подтянул. Что еще может быть? Думаю сам на катушку зажигания, может в ней дело.
29.04.2013 в 14:35:30
И Снова Привет Мужики Вот Пилил Пилил Дрова Дружбой 4А с Контактным зажиганием заглохла и все больше признаков жизни не подает все проверил ВВ-Провод Магнетто Катушку другую ставил все вроде впорядке магниты на самом маховике еще не сели но нет искры свечек штук 5ть менял нема искры даже регулировал зажигание так нечего и не добился метки совпадают Что же делать Подскажите?
29.04.2013 в 20:30:39
Sanya80s написал : И Снова Привет Мужики Вот Пилил Пилил Дрова Дружбой 4А с Контактным зажиганием заглохла и все больше признаков жизни не подает все проверил ВВ-Провод Магнетто Катушку другую ставил все вроде впорядке магниты на самом маховике еще не сели но нет искры свечек штук 5ть менял нема искры даже регулировал зажигание так нечего и не добился метки совпадают Что же делать Подскажите?
Осталось проверить наконечник для свечи и конденсатор.
29.04.2013 в 21:21:34
Алик написал : Электронное. 1989 г.в.
Тогда МБ-1, (ЭМ-1, Кометы и прочих не существовало). Провод с завода вкручен. Пайка - это колхоз, хотя главное - работает.
29.04.2013 в 21:36:08
Алик написал : Осталось проверить наконечник для свечи и конденсатор.
Ну Конденсатор Я Менял У Меня Их Штуки 4ри в запасе 2 из них новые ,наконечник вроде все тоже хорошо контачит все почищено как положено какие еще догадки по етому поводу?
29.04.2013 в 21:46:05
Sanya80s написал : И Снова Привет Мужики Вот Пилил Пилил Дрова Дружбой 4А с Контактным зажиганием заглохла Что же делать Подскажите?
контактную пару проверьте омметром, провод который на конденсатор при замкнутом не должно быть сопротивления короткое - 0 ом. И при разомкнутом не должно быть короткого, обрыв.
29.04.2013 в 22:38:45
Dats написал : контактную пару проверьте омметром, провод который на конденсатор при замкнутом не должно быть сопротивления короткое - 0 ом. И при разомкнутом не должно быть короткого, обрыв.
ок спасибо проверю !!
Алик написал : Там внутри резистор есть - может перегореть...
Хмм даже таак но вообще вот стоит я дергаю дергаю за стартер искра есть заливаю в цылиндр ложку бензина вкручиваю свечу Дергаю за Стартер Схватила раз пыхнула И Все Мертвая вывернул свечу пробую искры нет вот так ведет себя..
30.04.2013 в 10:33:56
Sanya80s написал : вывернул свечу пробую искры нет вот так ведет себя..
Всё-таки искра появляется... Я думаю что не исправно магнето: если есть возможность поставьте от другой рабочей пилы и проверьте... Ещё может сорвать шпонку на маховике, или просто разбита и большой люфт.
30.04.2013 в 11:15:21
Алик написал : Всё-таки искра появляется... Я думаю что не исправно магнето: если есть возможность поставьте от другой рабочей пилы и проверьте... Ещё может сорвать шпонку на маховике, или просто разбита и большой люфт.
Угуу , ну я когда снимал маховик с магнетто обнаружил что шпонку срезало половина на Вале осталась в зазоре А 2я половина вылетела а если зазоры не совпадт там где шпонка стоит то тоже искры не Будет Ето Влияет все да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу