amkar написал :
Когда-то давненько читал Ваши коментарии по импортным цепям, сразу было видно что человек в теме, а значит и инструмент Вам знаком. Скромничаете?
Да не скромничаю я. За год зрение потерял. Вижу плохо. Да и не боюсь я ничего. Просто для Дружбы раньше всё можног было купить в ближайшем магазине. А что там найти то надо было? Мне чего то и искать ничего не приходилось. На зажигание как то нечаянно попал и всё. Сальники в запасе были. А для Штиля 211-го что и где мне искать? Тут под шайбу кольцо медной проволоки наверное не подложищь, что бы стартер работал. И кольцо от консервной банки под карб тоже.
amkar написал :
Это как раз к левой сборке не относится.
А я и не говорил, что левая. Просто ткомплектация поражала. Когда я начинал пилить знал, что прямозубая Дружбовская, крючки- Урал. А потом пошло не поймёшь. Самое смешное, приходилось иногда, у друзей Урал электрон а цепей не было, так я придурок кроме шины и ведущую звёздочку менял вместе с шиной. Только потом понял, что ведущие звёздочки одинаковы. :o
amkar написал :
ПЦ-15. Пилят лучше крючковых, особенно грязный лес.
Это точно.
Veps25 написал :
Имеете в виду современной бытовой? Нормальная, думаю, проработает, а профессиональные просто обязаны, да и работают в гораздо больших объемах чем Вы озвучили.
Знаете я тоже подумаю так. Но не уверен. Пока мне не удалось столько отработать. Партнера спёрли, штиль недавно относительно. Но думаю всё же эти оборотистые столько не выдержат.
Алик написал :
пользуются, если надо что-то серьёзное попилить
Вот и я про тоже. Мне как то Дружбой спокойнее было.