Здорова всем!. У меня беда с редуктором. Козлы заводские не доделали его, чтобы масло на цепь поступало. По форуму пошарил, говорите нужен плунжер со втулкой, но у меня каналы не просверлины под масло системму, и чертежей нет нигде полных на редуктор, один он в методе, да и от него толку мало. Не указано на нем как отверстия под масло провод сделать т.е не нанесены.:( фото http://vkontakte.ru/photo5046533_191127798http://vkontakte.ru/photo5046533_191127948http://vkontakte.ru/photo5046533_191127999 ребят помогите кто чем может вот фотки выкинул хоть на них подрисуйте.
здраствуйте , ... манял, и новый , и с рабочей пилы, и с жигуля , и слюдяной устанавливал (на первой моей пилку слюдяной был установлен на 1 мкф, апарат работал 2года без никаких вопросов так и продал её),... без измененния;
в суботу достал её провозился немного , ничего добится не получилось., сразу запустилась (простояла примерно 3-4месяца) запустиласт с 3 тыка. Работала не устойчиво., такое ощущение что один рабочий цыкл пропускаеться, заглохла примерно после 5 минут работы, потом без "пепла" запустить не получалось, с пеплом примерно с 1-3тыка заводится. Разобрал катушку, на днях принесут проволку буду мотать, посмотрим.
der-traktor написал :
С контактного, других нет. А у Вас какой?
у меня БСЗ, просто хочу понять теоретическую возможность превращения КЗС в БСЗ без замены маховика и покупки магнеты. не могли бы вы обозначить полярность каждого торца каждого магнита? а то я по вашим фото не очень понял чего значит буква "Ю" в центре магнита.
вот кстати чего написано в мануале "Дружбы4 электрон"
*Маховик
Маховик четырехполюсный, устанавливается на конусе коленчатого вала, фиксируется шпонкой и крепится гайкой М10Х1. В ступице маховика на резьбе крепится храповик 6 (рисунок 2) для пуска двигателя стартером.
ВНИМАНИЕ. На бензопилу нельзя устанавливать маховик, имеющий три магнита (полюса) от ранее выпускавшихся бензопил с контактным магнето.*
Studebacker написал :
Козлы заводские не доделали его, чтобы масло на цепь поступало.
Я 20-ть с лишним лет пользовался этой пилой и вообще не знал что нужно масло для цепи. Да в какой то модели на стойке "рогов" был болт, туда масло заливалось. В данной модели такого нет, значит и не лил. А пилил я... Ну как вам сказать кубов 20-ть в лесу наваляешь, а потом их на чурки. И так 20 лет. Просто когда бак бензина кончался я (чисто по наитию) либо поливал маслом наконечник, либо окунал его в ёмкость с маслом (что чаще) И за 20 лет ни одну шину не спалил. Одна погибла. Дерево не туда пошло. Подрубил, что бы "палочка" эта вращалась. открутил пилу, унёс, топором дорубил. А дерево крутанулось так что торцом в землю, а шину под собой оставило. И то топором паз в шине разжал и дальше пилил. Но потом всё же понял что уже не ровно пилит. Поменял. Единственное у меня цепи, как сейчас обзывают ПЦП - 15.
BECHA написал :
Полярность можно любым магнитом с известной полярностью определить.
А вот интересно это зачем? Никогда до такого не задумывался...
der-traktor написал :
С контактного, других нет. А у Вас какой?
Да это от контактного. При чём как моя. Так же лопасти подломлены от отвёртки. :)
на мой взгляд не хватает отверстия под винт, фиксирующий плунжер (1), цилиндра (2) и самого плунжера (3). Отверстие под плунжер сами сверлили? Не забудьте кстати, что вал редуктора пилы, не имеющей насоса для смазки цепи, не имеет червяка для привода плунжера.