Alex___dr написал : Не всей рекламной информации можно верить...
Для этого и тему создал, чтобы людей почитать и разобраться в вопросе
17.08.2010 в 21:20:02
Alex___dr написал : Не всей рекламной информации можно верить...
Для этого и тему создал, чтобы людей почитать и разобраться в вопросе
17.08.2010 в 21:32:51
По-моему, для нарезания резьбы вообще не годится! Да и сверлить неудобно. У меня есть шуруповерт с режимом удара, так я этот режим удара включаю только для метрического крепежа. Правда, у меня здоровый, может поэтому грохочет просто дико :)) Также им удобно загонять крупные глухари большого диаметра, мощный шуруповерт даже если их и тянет, то руку выворачивает зверски, а в ударном режиме нормально, никакой отдачи.
17.08.2010 в 22:00:32
Да с нарезькой резьбы - это я погорячился. Лучше вручную помедленне, чем потом сломанный метчик выковыривать
17.08.2010 в 22:38:11
Не просверлил, зато подсветка хорошая. Большое спасибо за видео.
18.08.2010 в 00:23:09
Мне стало жалко сверла, сделайте по громче и станет понятно.
18.08.2010 в 09:09:59
Alex___dr написал : Для заворачивания шурупов в дерево, ударный гайковёрт далеко не самый лучший вариант...
В основном только им и кручу. Почему? Практически нет реактивного момента и не требуется большого осевой нажим, чтобы не проскакивала бита. Правда к битам предъявляются повышенные требования - плохие моментально "слизываются".
Alex___dr написал : Да и ГКЛ крепить ударным гайковёртом ИМХО удовольствие ещё то.
Крутил GDR10.8. Вполне. За счет высокой частоты оборотов саморезы просто влетают в профиль, а при касании шляпки самореза поверхности листа включается ударный режим - при некотором навыке процесс дотяжки очень легко контролировать. Минус только повышенный шум от резонанса конструкции из ГКЛ.
Gold_eggs написал : Мне стало жалко сверла, сделайте по громче и станет понятно.
А я не раз сверлил такими диаметрами и ничего. С патрончиком
in my humble opinion
18.08.2010 в 09:55:28
Kvost написал : В основном только им и кручу. Почему? Практически нет реактивного момента и не требуется большого осевой нажим, чтобы не проскакивала бита. Правда к битам предъявляются повышенные требования - плохие моментально "слизываются".
Крутил GDR10.8. Вполне. За счет высокой частоты оборотов саморезы просто влетают в профиль, а при касании шляпки самореза поверхности листа включается ударный режим - при некотором навыке процесс дотяжки очень легко контролировать. Минус только повышенный шум от резонанса конструкции из ГКЛ.
А я не раз сверлил такими диаметрами и ничего. С патрончиком
у меня тоже скоро такой появится. значит не совсем бесполезное приобретение?))))тем более меньше чем за 2000р)
18.08.2010 в 16:04:21
greg111 написал : значит не совсем бесполезное приобретение?))))
Не совсем. Вышеотписавшиеся немного попутали ударный винтоверт и гайковерт :)
greg111 написал : тем более меньше чем за 2000р)
Дёшево. Берите смело.
in my humble opinion
18.08.2010 в 16:38:43
Alex___dr написал : Только медленно и громко...
зависит от оборотов шурика
у меня Panasonic EY7202 GQW
там 2600 об
шурупы до 40 мм влетают без всяких ударов.
единственная особенность , когда садятся аккумуляторы приходится регулировать момент закручивания в сторону увеличения.
штатная зарядка час
18.08.2010 в 18:20:37
alex_k написал : Не совсем. Вышеотписавшиеся немного попутали ударный винтоверт и гайковерт
Пожалуйста, объясните разницу и напишите модели их.
alex_k написал : у меня Panasonic EY7202 GQW
там 2600 об
шурупы до 40 мм влетают без всяких ударов.
Ударный режим можно отключить или он сам при нагрузке включается? 3 скорости как переключаются: нажатием курка или есть переключатель? На сколько примерно хватает зарядки аккумулятора?
По поводу видео. Автор явно не хотел просверлить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу