Ssshaman написал :
Так я тоже его охаивал, но вполне мощный шурик, и 780 не намного слабее, хотя относится к лёгкой серии.
Так я Вам писал уже, что набор 780+885 за 10тысяч можно взять, могу помочь.
Не надо наводить тень на плетень!:mad: То что надо давить от шурика не зависит, а следствие неправильного подбора крепежа (у сотки должен быть третий размер биты) - поэтому Вы не можете обеспечить передачу усилия от шурика на саморез и шурик здесь не причём.:yu
Этот шурик влёт загоняет саморезы 6*60 на второй скорости, так что всякие чёрные саморезы он будет рвать на куски.:clapping
А если не хотите давить на биту и саморез, то Вам нужен ударник - руки не выворачивает и на биту сильно нажимать не надо.
Свёрла Левиса какого диаметра используете?
При таком раскладе лучше всего сверлить 780, а закручивать ударником(885). Хотя сверлить придётся только под очень толстый крепёж, или во избежание растрескивания заготовок.
- Я на шурик не давлю с тем смыслом который вы имеете.
- Шурупы черные рвет, действительно. Особенно шлицы. А бита соответствующая.
- Шурик я не хаю, бывали и получше (Милуоки, Метабо, Фестул, Деволт) и похуже ...
Шурик этот для определенных работ и определенных людей.
а брусок, похоже, и не сосновый:cool:.
Но все же мало за 2 минуты просверлил шурик
Ssshaman написал :
А Вы в курсе, что при такой регулировке скорости двигатель не может развить полную мощность и крутящий момент, кроме того двигатель перегружается, причём любой коллекторный двигатель.
Я не спорю с вами, я как обычный пользователь нажимаю кнопки и работаю.
И вижу, что шурик без настройки мастером (вашей настройки, например) тянет на пределе.