Форумчане посоветуйте шурик., для дома мебель разбирать собирать, в стену шуруп закрутить,с акумом. пару тройку лет без замены, быстрозажимной, не тяжелый... Подарок себе сделаю на новый год.
Ssshaman Денег для подарка себе любимому до 5к.р. но если есть супер модель могу расширить бюджет. Дрель дома имеется, но если будет возможность сделать отверстие и закрутить одним инструментом то приветствуется. Была бы голосовалка в теме было бы легче ориэнтироваться, спасибо
Dim_dimich написал :
Денег для подарка себе любимому до 5к.р. но если есть супер модель могу расширить бюджет. Дрель дома имеется, но если будет возможность сделать отверстие и закрутить одним инструментом то приветствуется. Была бы голосовалка в теме было бы легче ориэнтироваться, спасибо
бегрол написал :
Костя G, Вам задание от главы ФСБ - отказаться невозможно . Надо точно сравнить акб от Хилти и Панасоника - на совместимость . Это будет всем полезно . Сдюжите ?
У мну ничего хилтиевского нету. На фирме имеется старый максовый перф Хилти, но он, вроде, без батареек :) Можно заехать в хилтиевский лабаз и ппощупать их батарейки да пофотать, если Вас устроит. Хотя фотки можно найти и в сети, и по фоткам видно что впихнутьпанасоньковскую батарейки в хилти можно лишь с помощью кувалды и парижской богоматери:
konsta29 написал :
..насколько я знаю, то только у Панасоника имеется *правильный* патрон для импактов под цилиндрические сверла до 6,5 мм.
Panasonic EY 6,5 mm.
У ДВ есть на 10 мм.
А у милки нет
И ещё у Макиты. Как у ДВ выглядит, только не чернёный.
Цельнометаллические!!!!
У Боша тоже есть, и ещё продаются под разными ОЕМ мелкими марками один-в-один такие-же как Бош. Вставил я такой в импактник как-то, зажал сверло, патрон и развалился. Купил второй, в импактник не зажимал, но он тоже никакой. Надеюсь, панасоньковский покачественнее будет.
sereza написал :
..меня сейчас возят на, что-то типа, таком:
..в него спокойно помещаются все мои ящички..
У Вас ещё всё впереди, значит. Это я про количаство возимого хла... оборудования Или Вы уже изличились :)
taels написал :
Костя,мне понравился Ваш ролик из расходки.
Спасибо, что оценили. Ну дык, народ просил- мне что, жалко что-ли снять на телефон коротенькое видео? Сейчас совсем запара на объекте, времени нету туда заходить. Сюда успеваю заскочить утром и вечером, пока с работы и на работу в транспорте добираюсь. У нас заливка бетона сейчас, крутим который день подряд панасоником импакт дуаль вольтаже, вот с тем самым ВЕРАвским битодержателем Бош. Саморезы 5х90 и 5х100, бита та-же самая, Т25- до сих пор жива. Вкручено около полутысячи саморезов, и импактник и битодержатель не разочаровали.