RiderPSV написал :
...но что бы вы сказали по качеству инструмента felisatti? (Честно, положа руку на сердце):-)
Это тоже самое, что просить представителя Лады Калины охарактеризовать её. И вы узнаете о том, что какие же всё таки глупые люди, которые покупают Мерседесы ;)
dokar написал :
Мдя, может зря я предал Метабо. Отчасти по причине отсутствия (как мне казалось ) 2-х амперных аккумов. Shurtov, Укажите пожалуйста партномер Вашего шурика. И были ли с двойкой на 18 вольт ?
Здравствуйте!
Незнаю кто из них партномер - 6.02105.51(02105000). Самое интересное что на кейсе написано 1,5 Ач, а по факту 2Ач на самом аккумуляторе.
Какая то солянка из Леруа получилась.
Костя G написал :
Эх, когда ты уже что-то с лампочками себе купишь?
:)
Дык это.Бедный я.Потому и колхоз..:)
Костя,мелкий офтоп(почти по теме).
Сдаётся мне,что ближайшее будущее за торксами в России,с запиленным входом.
Я и сам плавно перетекаю на них уже.
РН остались тока на лентах,для кассетника.Их есть у меня,запас,но он однажды закончится.
Вроде,видел ленты на торксах.Как они в сцеплении?Бита-саморез?Не в курсе?
Не, не в курсе. Я такие саморезы в лентах с торксами видел в каталогах, а в магазинах токма с филлипсом. И в связи с этим есть проблема: пришлось при монтаже дома из СИП-панелей крутить друг к другу ОСП 15мм. Взяли мы под это дело саморезы для листовых древесных листов в лентах, длиной 41мм. И ни сетевым фирменным Сэнко, ни моим личным батарейным Фестулом не смогли работать. Усилие такое, что бита просто прокручивается в гнезде. Купили саморезы покороче, 25мм, хотя они и не очень подходящи там уже. Дело пошло, хотя давить нужно сильно. Если б гнездо было с торксом, то никаких пролрутов быть не должно. Но здесь всплыла другая проблема: оказывается Фестул не предлагает для моего ленточника длинные биты с торксом.
Может кто знает иных производителей? Бита с обычной посадкой, HEX 1/4", длина 150мм. Или 155, не помню...
Костя G написал :
Не, не в курсе. Я такие саморезы в лентах с торксами видел в каталогах, а в магазинах токма с филлипсом. И в связи с этим есть проблема: пришлось при монтаже дома из СИП-панелей крутить друг к другу ОСП 15мм. Взяли мы под это дело саморезы для листовых древесных листов в лентах, длиной 41мм. И ни сетевым фирменным Сэнко, ни моим личным батарейным Фестулом не смогли работать. Усилие такое, что бита просто прокручивается в гнезде. Купили саморезы покороче, 25мм, хотя они и не очень подходящи там уже. Дело пошло, хотя давить нужно сильно. Если б гнездо было с торксом, то никаких пролрутов быть не должно. Но здесь всплыла другая проблема: оказывается Фестул не предлагает для моего ленточника длинные биты с торксом.
Может кто знает иных производителей? Бита с обычной посадкой, HEX 1/4", длина 150мм. Или 155, не помню...
Я у Макиты видел.Наверное,с год назад ужо.
Сегодня таможня взяла добро,чуть-чуть.Хлопнули с перегрузом:)