Барута написал : Смех-смехом, но ничего не мешает сшить самому утепленный чехол для аккумулятора, если приспичит в мороз на рыбалку...Ему (аккумулятору) как себе водки не нальешь для сугреву:p
так ужо :
26.10.2014 в 19:01:46
Барута написал : Смех-смехом, но ничего не мешает сшить самому утепленный чехол для аккумулятора, если приспичит в мороз на рыбалку...Ему (аккумулятору) как себе водки не нальешь для сугреву:p
так ужо :
26.10.2014 в 19:04:34
svetliy1963 написал : таскать на себе на рыбалке лишних два кило как-то не комильфо.
Так ведь шурик был предложен как альтернатива мотобуру, который ...
svetliy1963 написал : Сугрев для себя отлично в ящик
А че его в ящике таскать-то? Вдруг замерзнет:), лучше уж того... сразу...
Alex___dr написал : А в него химическую грелку.
Пейсман написал : Или купить небольшую термосумку,
Коллективный разум победит любые заморочки!
26.10.2014 в 19:22:33
Барута написал : Так ведь шурик был предложен как альтернатива мотобуру, который
Читал,читал.Для любителей тишины,экологии и прочих жизненных радостей (это я про)
Костя G написал : К тому-же тарахтит, если рыбу не распугает, то соседские рыбаки прогонят. К тому-же бензин, который и воняет и сам бензиновый двигатель мене надёжное устройство в плане запуска на холоде чем электромотор.
придумали аккумуляторные ледобуры.Чего не сделаешь для того,что бы с нелюбителей самим бурить лунки денег слупить:)?
26.10.2014 в 19:34:31
Барута написал : А че его в ящике таскать-то? Вдруг замерзнет, лучше уж того... сразу...
К тому времени, когда замёрзнет беленькая, боюсь, рыбак станет памятником.
26.10.2014 в 19:44:51
Ssshaman написал : Это что такое?
типа такого:
26.10.2014 в 20:20:48
svetliy1963 написал : придумали аккумуляторные ледобуры.Чего не сделаешь для того,что бы с нелюбителей самим бурить лунки денег слупить?
Вы не забывайте, что шуруповертом помимо сверления лунок можно много чего делать. В общем шуроповерт полезная в хозяйстве вещь, в отличии от аккумуляторного ледобура.
26.10.2014 в 20:28:50
вот меня всё волнует возможность бурения шуром ям под столбы , кто пробовал? вот попробую ручку подлинней замастырить , может даже двойную , вдруг потянет 150 мм шнек?
26.10.2014 в 20:43:24
лирик написал : вот меня всё волнует возможность бурения шуром ям под столбы
Шестереночки и подшипнички там крохотные, вам не жалко шурик гробить? Мне жалко, я купил Д16/1050Р, в том числе и для бурения лунок под столбы.
26.10.2014 в 20:48:45
лирик написал : вот меня всё волнует возможность бурения шуром ям под столбы , кто пробовал? вот попробую ручку подлинней замастырить , может даже двойную , вдруг потянет 150 мм шнек?
Земля не лед все-таки...Нагрузка совсем другая. Коронка 140мм по тонкому металлу-на грани разрушения шуруповерта-проверено. А тут бур 150мм,да по сырой земле...
26.10.2014 в 20:52:46
лирик написал : ...вот меня всё волнует возможность бурения шуром ям под столбы...
Тоже давно посетила такая мысль, но как-то всё не было времени. Буду теперь следить за вашими действиями, очень интересно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу