taels написал : Конечно.
Тем более если делать для себя, неспеша, пару десятков ям она без ущерба для ресурса сделает, в отличие от шурика. Стоит она копейки.
27.10.2014 в 09:43:49
taels написал : Конечно.
Тем более если делать для себя, неспеша, пару десятков ям она без ущерба для ресурса сделает, в отличие от шурика. Стоит она копейки.
27.10.2014 в 09:50:32
Пейсман написал : Тем более если делать для себя, неспеша, пару десятков ям она без ущерба для ресурса сделает,
Ну поделитесь по результатам тогда уж....
β-тестер МШУ-125/1400
27.10.2014 в 11:20:32
Демультипликатор надо на шуруповерт . Как допручка у Метабо .
27.10.2014 в 11:26:35
бегрол написал : Демультипликатор надо на шуруповерт . Как допручка у Метабо .
Угу... За 7 тышш...
β-тестер МШУ-125/1400
27.10.2014 в 11:40:59
Ssshaman написал : К тому времени, когда замёрзнет беленькая, боюсь, рыбак станет памятником.
Я тут, будучи на даче, белорусской водки достал из морозильника, где она остывала
...грел в СВЧ
Вывод такой, что беленькая всё-же может замёрзнуть быстрее рыбака, покупайте правильную водку! :)
27.10.2014 в 11:43:32
Ssshaman написал : Вроде как все согласны, что это эргономический недостаток.
Я не согласен. Меня пухлые рукояти не напрягают, балланс в сторону патрона на таких малышах- тем более а вот меньший риск выронить шурик из кобуры без необходимости обязательно её застёгивать- это для меня несомненный плюс.
taels написал : Вы винтовые сваи никогда в землю не крутили?
И, кстати, винтовая свая- отличная альтернатива бетонно-бутовой буронабивной свае.
Пейсман написал : если делать для себя, неспеша
Это в принципе неверный подход. Даже работая на себя, мы являемся исполнителем работ, то есть наша задача- найти оптимальное решение для наискорейшего достижения результата с гарантированым качеством. Заниматься чем-то долго можно в том случае, если это либо является развлечением, либо если кто-то по недоумию оплачивает ваше время без привязки к результату. Чем убивать своё время и свою дрель куда эффективнее взять напрокат мотобур и пригласить помощника да наделать дырок за 3 часа. Вот
27.10.2014 в 11:44:38
эго написал : Я тут, будучи на даче,
Грызи водку!Запивай рассолом! Бррр. ))
Feelgood!
27.10.2014 в 11:56:56
Костя G написал : риск выронить шурик из кобуры
Кстати,давно хотел сказать,но как-то забывал.Насчёт кобур. ДВ всем хороша,но неудобная застёжка.Не с моими пальцами её открывать. У милки мелкая кобура,не под все шуры,но застёжка на клипсе и резинке.Можно легко сдёргивать,не расстёгивая. Ну,про бош писал уже.Дурной подвес к ремню-узкая полоска.Крутится,как хочет.Ну и очень мелкие.И неудобные..
Z
27.10.2014 в 12:02:18
Али-баба написал : Там металл в пробке и этикетке..
Али-баба, грейте на здоровье. На старых СВЧ даже были наклейки, на которых стакан с водой перечёркнут, а правильное изображение нагреваемого стакана - с ложкой, для отвода избыточного тепла в нижние слои. Ну и потом, ведь никого не удивляет, что в режиме комбинированного нагрева ( СВЧ+гриль или конвекция ) продукт лежит на металлической решётке, которая, в свою очередь, стоит в универсальном металлическом поддоне. Читал в одной умной книжке, что можно готовить в металлической посуде, если высота бортиков не превышает 20мм. Гнусмас в инструкциях советовал ножки птицы заворачивать в фольгу, так что, как-то так...:confused: Есть даже специальная металлическая посуда для СВЧ - она позволяет жарить с корочкой, что-то там сильно греется от микроволн.
Ves, слюною не захлебнись! :)
ПыСы: приобрёл по случаю М18 из тех, что продают официалы. сравнение с америкосом показало, что у "нашего" крюк на пояс сделан из толстой проволоки и крепится к корпусу не только винтом, но и двумя направляющими папами, для которых на корпусе имеются соответствующие мамы. С другой стороны пришурупливается битодержатель похожей конструкции, у америкоса его вовсе нет. Ну, ясно дело, зарядка сразу на наш вольтаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу