spawn54 написал :
впрямом,такие шурупы,что указали,надо крутить pz1 и проблем не будет с кручением
Lancer_Evo, А действительно, не секунду не сомневаюсь, что мелочь указанную вами, невозможно закрутить, хоть люфтующим адаптером , была бы бита - правильной . Адаптеры и биты у меня любые, и кривововатые в т.ч. Однако делу не мешают .;)
Отчёт о проделаной работе: биты в битодержателях больше или меньше вихляются все. Сами патроны люфтят максимально на обоих Панасах, на Девалте патрон поплотнее сидит а на Милках просто идеально, даже на старой. На беспатронах люфты, конечно, несравненно разухабистее. В работе мне эти люфты не мешают нисколько. Биение длинных свёрел мало и на глаз незаметно, в работе тоже не напрягает никак.
Lancer_Evo написал :
отличное видео, видео1 см 2,20 самая большая несоосность, как мне показалось присутствует на панасонике, вот у меня такая фигня 1в1.
Решил для дома купить себе шуруповерт сетевой. Обратил внимание на Black&Decker MT350K Multievo, в Озоне есть за 4 тысяча. Пока думаю хватит инструмента чтобы крутить шурупы, а потом докуплю насадки ударника и насоса. Какие мнение есть об Black&Decker MT350K ?
Нашел за 3 340 р., просто хочется компактности а лишнего не хочу в доме, есть перфоратор Sparky для чего то более тяжелого.
Anat78 я правильно понимаю что сам по себе Black&Decker не очень качественный инструмент?
готов всегда поспорить :) блек деккер односкоростной всего лишь, насос автомобильный 600руб, импакт летом выйдет дешевый как раз, либо макита 0101 за 3,5тыс
dokar написал :
Anat78, Импакта не видно пока продаже в от Энкора ?