NoNe написал :
не может такого быть. Только без акка.
я их в руках держал одновременно. Не может метабка при более ёмком акке и одинаковом внешнем конструктиве с титаном быть настолько легче.
И легче она не чувствовалась. 300гр. на таком небольшом весе - не шутка.
F_M_J написал :Маяк, Есть возможность взять DeWALT DCD734C2 по хорошей цене 6500. Тот же Hitachi DS10DAL выйдет в аналогичную сумму. DeWALT DCD710D2 обойдется в 7200, в принципе переплата за аккумы того стоит.
Готов продать 10dal на гарантии.собрал им 2 электрошита.полный комплект без царапин и потертостей за 4500р.работал не более 2-3 часов.документы и чек есть куплен в начале лета
Павел, если не продали свой шуруповёрт, напишите мне на почту potolok.2013@gmail.com. Алексей
Добрый день, выбираю шуруповерт из 10.8. Само собой выбор падает на Makita или Bosch. С макиты выбрал hp330dwle, с бошей пока ничего не могу выбрать(как-то не разбираюсь я в их маркировках). Посоветуйте, что выбрать, может не мучаться и покупать данную макиту или стоит посмотреть боши?
P.S. планируется для работ на крыше на весу, поэтому желателен малый вес и соответственно 10.8.
:help
Sayras написал :
Крыша деревянная(брусы, обрешетка и т.д.)
на 18 в смотреть надо
Я думаю тяжеловато будет на крыше тяжеловато с 18. Раньше работал на производстве конструкций с алюминиевого профиля, была макита 6271(или что-то такое), мощности хватало, но за рабочий день устает рука. Недавно делал электрику под крышей, работал бошем 10.8, мощности на прикручивание коробов в керамзитобетон хватало и то рука уставала на весу держать, поэтому и рассматриваю вариант именно 10.8
Mutru4 написал :павелл,
Привет! просветите, чем данный хитач не угодил? и сможете его сравнить с б/к бошем, бывшем у вас в употреблении?
Я открывал тему о hitachi ds10dal и многие писали и я отвечал поиши ...могу сравнить с бошем 10.8 бесщеточным и хитачи 10.8 прошлого поколения и деволтом 10.8.вердикт 10dal самый мощный это факт.подсветка в нужном месте.патрон средний и качество пластика на уровне деволта.нелюфтит ни мм..сбалансирован идеально.продаю у меня их два и один не востребован