Маяк, Бошик я откинул, ибо отзывы не хорошие. Вчера мне как раз продавец втирал, когда пришел смотреть метабо, его не оказалось он мне бош этот сувал, а я ранее был начитан, что вся линейка 1440 и 1800 фуфел. Но он убедил, что только 1440.
Я так понимаю 18 вы советуете из-за возможности расшрения линейки 18в инструмента? - этого я не планирую, больше симпатизирую проводному инструменту, других особых преимуществ я не вижу. Шурик нужен как универсальный домашний инструмент при этом надежный. Недавно например гараж каркасный собирали из бруса, везде собственно необходим был шурик. Больше я думаю именно такого плана работ планируется, нежели сборка мебели. Сверлешка по кирпичу возможно. По габаритам 734 мне понравился. А вот Metabo в живую я не видел.
Так бы может действительно на 10ки смотрел, но пока есть возможность взять 14 по цене 10, не хочется упускать.
Метабо получается в лидерах?: гарантия на аккумы, более емкие аккумы, зарядка с охлаждением, индикаторы заряда на аккумуляторах, высокая скорость холостого хода, патрон с насечками для оснастки? в чем еще преимущества или недостатки в сравнении с DeWalt 734?