Nolik, Ну кстати если звонить, я не разу не накалывался, что сказали есть а потом не было, как то даже откладывали, причем сами предложили, я был крайне удивлен. В другой раз пока ехал все перерыли и нашли.
т.е. если позвонить то все вполне адекватно, а вот если смотреть только на сайте - часто было что на сайте есть, а по факту нет, бывает и наоборот - на сайте товар убрали, а в магазинах все еще продают
ole325 написал:Nolik, Ну кстати если звонить, я не разу не накалывался, что сказали есть а потом не было, как то даже откладывали, причем сами предложили, я был крайне удивлен. В другой раз пока ехал все перерыли и нашли.
т.е. если позвонить то все вполне адекватно, а вот если смотреть только на сайте - часто было что на сайте есть, а по факту нет, бывает и наоборот - на сайте товар убрали, а в магазинах все еще продают
ole325,
Даже не представляю как они там откладывают по звонку. (не пойми от кого и приедет ли) а тут к примеру живой покупан стоит и руки тянет продайте сейчас. Да и вобще там обслуга инфантильная и шагу просто так не сделает. Ну в общем как на обычной работе все
Nolik написал:
А что за идиотская система складирования в Леруа появилась?
На сайте есть в наличии в данном магазине, по факту нет. Отвечают ой ну так бывает, если их пинать иногда находят.
ole325,
ах так вы про это? :D Тоже мне нашли интернет магазин.
У них с кассы в базу вряд ли данные передаются. а на сайт и подавно.
Даже позвонив, (если повезет дозвонится) и то не факт что к приезду будет и то ли смотрели вообще.
Не не, с ними такие шутки не канают
Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте
dmitro+,
а я наоборот к борыгам на рынок иду в последнюю очередь. Ценников нет, сначала осмотрят тебя а потом выдадут цену из головы. Хоть в телогрейке и шапке ушанке ходи туда.
В мурлене продают в основном все самое дешевое и выбор маловат.
dmitro+ написал:
Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте
иногда в мерлене цены на 500р меньше маркета, а как то взял новый фрезер почти за пол цены.
Странно что они свои "скидки" вообще не афишируют, т.е. шур за месяц легко может скинуть 1000р, обычно такое бывает в середине зимы.
ole325,
На кассе как то разговорился с кассиршей. Я говорю: че вы опломбированные чемоданы смотрите? Покупан не может его в зале запечатать предварительно туда че то напихав. Она говорит: Да дело не в этом даже. Бывало что внутри Б/У было. Уже представил. Не проверил за кассами и дома открываешь такой перф весь в рыжем кирпичном налете :D Фрезер точно без следов б/у ?
Nolik написал:
А что за идиотская система складирования в Леруа появилась?
На сайте есть в наличии в данном магазине, по факту нет. Отвечают ой ну так бывает, если их пинать иногда находят.
ole325,
ах так вы про это? :D Тоже мне нашли интернет магазин.
У них с кассы в базу вряд ли данные передаются. а на сайт и подавно.
Даже позвонив, (если повезет дозвонится) и то не факт что к приезду будет и то ли смотрели вообще.
Не не, с ними такие шутки не канают
dmitro+,
а я наоборот к борыгам на рынок иду в последнюю очередь. Ценников нет, сначала осмотрят тебя а потом выдадут цену из головы. Хоть в телогрейке и шапке ушанке ходи туда.
В мурлене продают в основном все самое дешевое и выбор маловат.
Nolik, так я Вам не про рынок, есть маленкие магазины, без этой гордости, ВОН МЫ КАКОЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ, там каждому человеку с деньгами рады, есть маленькие фирмы, которые чтоб выжить готовы на диалог