AndryV
AndryV
Местный

Гомель

28.03.2018 в 15:29:39

ignatev_k написал: Вот у меня друзья создали бренд Калибр, можем и о нем поговорить:) отличный инструмент, фестул просто курит в сторонке:)))))

Браво! Такая пред история что бы отрекламировать очередной хлам из области "стаер, воротекс, енхель и прочего китайбарохла" :))) Какую школу маркетинга заканчивали?

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 15:55:41

AndryV написал:

ignatev_k написал: Вот у меня друзья создали бренд Калибр, можем и о нем поговорить:) отличный инструмент, фестул просто курит в сторонке:)))))

Браво! Такая пред история что бы отрекламировать очередной хлам из области "стаер, воротекс, енхель и прочего китайбарохла" :))) Какую школу маркетинга заканчивали?

AndryV, Это не реклама, инструмент полное Гов... Я пытался сказать, что разница между инструментом есть и она огромная! Нельзя называть хороший инструмент брахлом, только потому, что нет на него денег!

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 15:58:41

AndryV, На счет школы маркетинга утаю))) Школа управления была хорошая и работа на рынке мобильной электроники:))) Сами создавали устройства, знаю просто, сколько денег и труда нужно, что бы создать новую и уникальную вещь

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

28.03.2018 в 16:01:40

А Калибровсие шуруповерт чем плохи? Я своей бывшей жёлтый купил и ничего с ним пока не случилось,Акки переделал на литий(опять Калибр),на Метабу15,6 тоже литиевые Калибр 14,4 - чем недовольны,непойму.

0
valkahn
valkahn
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2018 в 16:02:09

Pttt написал: valkahn, что есть в Боше аналогичное???? с такой гарантией? с таким функционалом? с такой ЦЕНОЙ???? В СПб у 80% сборщиков мебели вижу этот Метабо. Все довольны по самые помидоры:)

Pttt, А что есть интересного в линейке инструментов Metabo 10.8V? Циркулярная пила? Болгарка? Фрезер? Рубанок? Ножницы? Бормашина? Осциллятор?
Про сборщиков мебели не скажу, но один из популярных шуруповёртов на стройке в СПб - Макита 12В на никель-кадмии)))

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

28.03.2018 в 16:20:20

ignatev_k написал:

AndryV написал:

AndryV, Это не реклама, инструмент полное Гов... Я пытался сказать, что разница между инструментом есть и она огромная! Нельзя называть хороший инструмент брахлом, только потому, что нет на него денег!

ignatev_k, Ну значит я Вас неправильно понял :) Извиняюсь! По теме: Каждому свое... кому то фестул с мафелем, кому то девальт с бошем ну а комуто воротекс с стэером за глаза будет...

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 16:27:52

valkahn написал: А что есть интересного в линейке инструментов Metabo 10.8V? Циркулярная пила? Болгарка? Фрезер? Рубанок? Ножницы? Бормашина? Осциллятор?

ничего, только фонарики и сабелька но шура одного достаточно, он стоит как тушка GSR 12V-20

Все перечисленное мало кто берет. Вот дисковая, мини УШМ, мультирезак, лобзик, децилед действительно очень хороши, ну и новинки рубанок, фрезер уже под вопросом.

Все слишком заморачиваются на одной линейке, неужели все используют для кучи инструмента всего пару АКБ и одну зарядку? Взять отдельно линейку бош + метабо выйдет дешевле, чем докупить шур бош и еще один АКБ GSR 12V-15 можно купить за 3900р, АКБ 2ah еще минимум 1500р, итого 5400р, на 200р дороже чем метабо + два АКБ + зарядка

Даже если задача сейчас шур а потом дисковая/мини УШМ/мультирезак/лобзик, то все равно есть смысл начать не с шура бош, исключение если хочется ну все в l-boxx, тогда конечно без вариантов

0
Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2018 в 16:38:15

valkahn написал:

Pttt написал: valkahn, что есть в Боше аналогичное???? с такой гарантией? с таким функционалом? с такой ЦЕНОЙ???? В СПб у 80% сборщиков мебели вижу этот Метабо. Все довольны по самые помидоры:)

Pttt, А что есть интересного в линейке инструментов Metabo 10.8V? Циркулярная пила? Болгарка? Фрезер? Рубанок? Ножницы? Бормашина? Осциллятор?
Про сборщиков мебели не скажу, но один из популярных шуруповёртов на стройке в СПб - Макита 12В на никель-кадмии)))

valkahn, в любой сфере человеческой деятельности есть яркие моменты и удачи. Данный Метабо - это яркая удача компании. Хит. Мегахит. Мегаудача. Вы ещё потребуйте чтоб весь репертуар АВВА был один к одному. Или у Квин. Или у АС/ДС. Или у тд и тп. Не всё хиты? - группы отстой)

Но этот пример так, на поддержание темы. Хотя и не противоречит мирозданию)

Про "что там у кого в голове когда другие уже другие сделали" - в моменте не играет роли. Прошлыми заслугами жить - это стагнация. Мир движется. Однако Метабе до сих пор нет конкурентов ни по гарантии ни по деньгам ни по характеристикам) Значит этот Метабо - ШЕДЕВР и МЕГАУДАЧА!

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

28.03.2018 в 17:36:49

Pttt, тоже фанател от Метабо в конце 90-х.,но время идёт и я понял в итоге что Фестул более качественный,перфы Кресс выносливее,а по шуруповертам я уже выкладывал мнение.Остался рубанок 0882 для рассмотрения к приобретению.

0
valkahn
valkahn
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2018 в 17:47:47

ole325 написал:

valkahn написал: А что есть интересного в линейке инструментов Metabo 10.8V? Циркулярная пила? Болгарка? Фрезер? Рубанок? Ножницы? Бормашина? Осциллятор?

ничего, только фонарики и сабелька но шура одного достаточно, он стоит как тушка GSR 12V-20

Все перечисленное мало кто берет. Вот дисковая, мини УШМ, мультирезак, лобзик, децилед действительно очень хороши, ну и новинки рубанок, фрезер уже под вопросом.

Все слишком заморачиваются на одной линейке, неужели все используют для кучи инструмента всего пару АКБ и одну зарядку? Взять отдельно линейку бош + метабо выйдет дешевле, чем докупить шур бош и еще один АКБ GSR 12V-15 можно купить за 3900р, АКБ 2ah еще минимум 1500р, итого 5400р, на 200р дороже чем метабо + два АКБ + зарядка

Даже если задача сейчас шур а потом дисковая/мини УШМ/мультирезак/лобзик, то все равно есть смысл начать не с шура бош, исключение если хочется ну все в l-boxx, тогда конечно без вариантов

ole325, Я начал с перфоратора))) Использую все инструменты периодически, но мой основной инструмент - шуруповёрт и я его хотел с быстросъемным патроном. Была бы у Метабо обширная линейка, купил бы Метабо.

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 17:56:40

valkahn, а перфом на 12В мало кто балует ))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу