pochta2024 написал:
mikuta написал:
думаешь тут спецы по пользованию иносколов штурмов и зубров...!!!!???? этим китайским г-ном тока в носу поковырять ...
Бля, спец великий, а снобизма то сколько. Не иначе как ты у нас ЭЛИТА?
Название топика видел? Чем тебе интерскол не инструмент?
pochta2024, Знаешь, зёма, я тоже тогда элита, потому как я к своему инструменту отношусь как к жене: в чужие руки не даю, выбираю такой, что-бы и сам мог полюбоваться и другие могли позавидовать =)))) А стрёмный инструмент - это не для меня - это не любовь получается, а "передёргивание затвора" с помощью инструмента> "с пониженной ответственностью", ибо в рукопашную работать нынче не модно и лень;) :o
По моему опять же мнению, Интерскол пока называть Инструментом пока рано: потому как делают его левой ногой по кривым чертежам и с "фаршем" самого недолговечного качества! Ну вот почему бы не поставить не латунную вставку, а игольчатый подшипник на дрельках-ушм-и т.д? А потому, что, если поставить игольчатый, то раньше накроется ротор - следовательно, не надо тратить деньги на такой подшипник, т.к. по ресурсу хватит и латуни (которая под нагрузкой стирается на раз-два). Так рассуждают разработчики: панимаишь рационализация. И ещё много вопросов - даже цена уже не радует, особенно в провинциальных местных магазинах, потому как можно добавить пару тыров и купить вполне работоспособный бренд.
Зачем тогда покупать И-скол? А затем, что-бы они наконец-то достроили какуую там, третью ли очередь производственных мощностей в Алабуге и перешли (держим дружно пальцы) бы не на количественные показатели, а на качественные. Ибо ракеты мы строить научились, а вот инструмент, которым их "строят" приходится закупать у "ссанкционёров" - а это есть опасный путь для нашей не только промышленности. А она, естественно, голосует рублём, и покупает то, что будет работать, а не греть патриотическое чуйство.