24.08.2018 в 20:24:24
ole325, Олег,человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур?
Z
24.08.2018 в 20:34:54
ole325 написал: smile_bob, С такой задачей справится, желательно работать на муфте. Из минусов там зарядка не быстрая, но можно работать и заряжать одновременно. АКБ не съемные. Если работать каждый день, то на год думаю его хватит, а потом купить пару нормальных 18500, хотя бы соньки на 1500 mAh и на 30А, они на нем будут вечно работать.
У меня похожий FIXA, стоял 1500р, внутри одно и тоже, но без второй скорости, в результате слабоват, но крутить клеммы самое то, а этот даже посильнее.
Ну а вообще для болтов есть вот храповики с приводом (ratchet), но конечно цены кусаются
Есть более бюджетный
ole325, Марат вопрос был компактный шур. Задача прогнать резьбу и затянуть руками, и Зубр за 2200р это самое бюджетное. Конечно можно импакт, или угловой импакт, или еще лучше ratchet, но цена без АКБ на милку будет от 7000р, а крутить руками... может там по 300 таких болтов.
24.08.2018 в 20:35:33
Али-баба написал: ole325, Олег,человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур?
Али-баба, Марат вопрос был компактный шур. Задача прогнать резьбу и затянуть руками, и Зубр за 2200р это самое бюджетное. Конечно можно импакт, или угловой импакт, или еще лучше ratchet, но цена без АКБ на милку будет от 7000р, а крутить руками... может там по 300 таких болтов.
24.08.2018 в 20:43:04
ole325 написал:
Али-баба написал: ole325, Олег,человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур?
Али-баба, Марат вопрос был компактный шур. Задача прогнать резьбу и затянуть руками, и Зубр за 2200р это самое бюджетное. Конечно можно импакт, или угловой импакт, или еще лучше ratchet, но цена без АКБ на милку будет от 7000р, а крутить руками... может там по 300 таких болтов.
ole325,
Я не говорю об импактах.
М8 это,обычно,башка под 13 головку.
Привод 3\8 насколько помню,берёт до 19.Или 21-боюсь ошибиться.Не помню.
В барахле тушка предлагается за 5.5.
О,уже 3 года назад. Время летит-кошмар..
Z
24.08.2018 в 20:47:39
Ves написал: А может ЕC или фуел?Ведь вопрос компактности.
А что это такое? Фуел - догадываюсь, что Милка.
ole325 написал: Ну а вообще для болтов есть вот храповики с приводом (ratchet)
Да чет здоровые они!
Али-баба написал: человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур
Поясню: по моменту там и эл. отвертка справилась бы, скорее всего. Но вот был у меня в пользовании Бош IXO - но он такой тухлый по оборотам, ждать устанешь. Потому и шур, что они пооборотистей.
24.08.2018 в 20:55:35
Ну тогда храповик отпадает - там 200-250 об/мин
Еще вариант gds 120-li Выйдет около 6000р, и он тяжелый.
Можно метабо он 900г и 4600р
Ну или зубр )))
Резьба если с задирами, то мелкий шур не осилит.
24.08.2018 в 20:58:27
smile_bob написал:
Ves написал: А может ЕC или фуел?Ведь вопрос компактности.
А что это такое? Фуел - догадываюсь, что Милка.
ole325 написал: Ну а вообще для болтов есть вот храповики с приводом (ratchet)
Да чет здоровые они!
Али-баба написал: человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур
Поясню: по моменту там и эл. отвертка справилась бы, скорее всего. Но вот был у меня в пользовании Бош IXO - но он такой тухлый по оборотам, ждать устанешь. Потому и шур, что они пооборотистей.
smile_bob, ИКСО М8 крутили??? :swoon
Z
24.08.2018 в 21:07:07
smile_bob написал:
ole325 написал: Резьба если с задирами, то мелкий шур не осилит.
Та не, резьба нормальная.
Али-баба написал: ИКСО М8 крутили??? :swoon
Ахах, нет конечно, крутил клеммники маленькие)
smile_bob, Предположу,что Вам нужно определиться с ТУ. Что нужно,и для чего. Сами плутаете,и нас в разговорный блуд вводите
Z
24.08.2018 в 21:39:24
бракодел написал:
aspectre написал: Теперь вставляем сверло Форстнера 35 и как только пойдет тяжесть, то шурик на минуту выходит из строя, точнее его акк, или нужно вставить другой или же передернуть перезарадякой его, я хз как это реализовано,
видимо напряжение падает и шур думает что акк разрядился
aspectre написал: Люфт вала!
на самом деле это у многих
бракодел, Может и так конечно, но что-то мне подсказывает, что это дополнительная защита типо расцепляющей муфты, при заклинивании сверла, только очень кривая реализация. а насчет люфта вала, я вот в первый раз увидел, раньше не сталкивался с такой фигней у именитого производителя
24.08.2018 в 22:21:37
aspectre написал: Может и так конечно, но что-то мне подсказывает, что это дополнительная защита типо расцепляющей муфты, при заклинивании сверла, только очень кривая реализация.
нет . шур довольно мощный . там акк от 3Ач надо чтоб он показал себя . но и не забываем что это все таки бюджетное решение
24.08.2018 в 22:37:59
aspectre, Печально, мой совет уже бесполезный, но первые два отзыва в ВИ
24.08.2018 в 23:42:24
:( :killyourselfbywall: :nо: :swoon ole325, :eek: я в шоке - скажи что ты пошутил!!! откуда такие токи? что то тут не так...
24.08.2018 в 23:48:25
mikuta, да а почему нет то ? Макитовские при почти двухкратном падении напряжения тоже что похожее отдавали .
25.08.2018 в 00:01:30
BV, ну сами посудите в движках медный првод не более 0,4-0,5 мм в диаметре , стальной электрод на сварке диаметром 1мм и ток в 40 ампер плавит его в брызги!!!! сварочную формулу 40а на мм ни кто не отменял... как может медный провод обмотки ротора выдержать более 30 ампер не могу поверить... именно на 30 амперах пыхнул бошевский двигун от лабораторного блока питания ... кнопка выдержала - там полевик соит на 215 ампер ... там же еще скользящий контакт между щетками и ротором - что раньше сгорело щетки деражатели или провода обмоток трудно предположить но в целом мотор с валом 3,2 мм сгорел на 30 амперах... касаемо момента - получается если верить твоему измерителю - все производители раза в два как минимум завышают реальные показатели ... думаю что то тут не так с методикой измерений и тока и момента ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу