ole325 написал:smile_bob,
С такой задачей справится, желательно работать на муфте.
Из минусов там зарядка не быстрая, но можно работать и заряжать одновременно. АКБ не съемные. Если работать каждый день, то на год думаю его хватит, а потом купить пару нормальных 18500, хотя бы соньки на 1500 mAh и на 30А, они на нем будут вечно работать.
У меня похожий FIXA, стоял 1500р, внутри одно и тоже, но без второй скорости, в результате слабоват, но крутить клеммы самое то, а этот даже посильнее.
ole325,
Марат вопрос был компактный шур. Задача прогнать резьбу и затянуть руками, и Зубр за 2200р это самое бюджетное.
Конечно можно импакт, или угловой импакт, или еще лучше ratchet, но цена без АКБ на милку будет от 7000р,
а крутить руками... может там по 300 таких болтов.
Али-баба написал:ole325,
Олег,человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур?
Али-баба,
Марат вопрос был компактный шур. Задача прогнать резьбу и затянуть руками, и Зубр за 2200р это самое бюджетное.
Конечно можно импакт, или угловой импакт, или еще лучше ratchet, но цена без АКБ на милку будет от 7000р,
Али-баба написал:ole325,
Олег,человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур?
Али-баба,
ole325,
Я не говорю об импактах.
М8 это,обычно,башка под 13 головку.
Привод 3\8 насколько помню,берёт до 19.Или 21-боюсь ошибиться.Не помню.
В барахле тушка предлагается за 5.5.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=QRUVibNIl1g]
Ves написал:
А может ЕC или фуел?Ведь вопрос компактности.
А что это такое? Фуел - догадываюсь, что Милка.
ole325 написал:
Ну а вообще для болтов есть вот храповики с приводом (ratchet)
Да чет здоровые они!
Али-баба написал:
человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур
Поясню: по моменту там и эл. отвертка справилась бы, скорее всего. Но вот был у меня в пользовании Бош IXO - но он такой тухлый по оборотам, ждать устанешь. Потому и шур, что они пооборотистей.
Ves написал:
А может ЕC или фуел?Ведь вопрос компактности.
А что это такое? Фуел - догадываюсь, что Милка.
ole325 написал:
Ну а вообще для болтов есть вот храповики с приводом (ratchet)
Да чет здоровые они!
Али-баба написал:
человеку болты крутить.М8х50-накуа там шур
Поясню: по моменту там и эл. отвертка справилась бы, скорее всего. Но вот был у меня в пользовании Бош IXO - но он такой тухлый по оборотам, ждать устанешь. Потому и шур, что они пооборотистей.
aspectre написал:
Теперь вставляем сверло Форстнера 35 и как только пойдет тяжесть, то шурик на минуту выходит из строя, точнее его акк, или нужно вставить другой или же передернуть перезарадякой его, я хз как это реализовано,
видимо напряжение падает и шур думает что акк разрядился
бракодел, Может и так конечно, но что-то мне подсказывает, что это дополнительная защита типо расцепляющей муфты, при заклинивании сверла, только очень кривая реализация.
а насчет люфта вала, я вот в первый раз увидел, раньше не сталкивался с такой фигней у именитого производителя
aspectre написал:
Может и так конечно, но что-то мне подсказывает, что это дополнительная защита типо расцепляющей муфты, при заклинивании сверла, только очень кривая реализация.
нет . шур довольно мощный . там акк от 3Ач надо чтоб он показал себя . но и не забываем что это все таки бюджетное решение