aspectre написал:
alex1977102 написал:
aspectre написал: alex1977102 написал:
aspectre написал: У кого есть Метабо БС 10,8, вопрос, вот у меня при резком и полном нажатии курка двигатель не сразу стартует, а с задержкой небольшой, подбешивает порой, у вас также или это мой экземпляр чудит?
у меня PowerMaxx BS, стартует сразу без всяких задержек.Брал примерно месяц назад в Леруа
alex1977102, ТО есть мгновенный старт при мгновенном полном нажатии кнопки?
да,именно при резком и полном нажатии кнопки шурик стартует без задержек прям как моя милка 2704-20
alex1977102, Значит у меня кнопка кривая :( Вот еще человек с форума, где я бываю, описал подобный баг
> Заметил, кстати, неприятный момент. Если нажать на курок резко, то срабатывает он немного с запозданием. На работу не влияет, привыкнуть надо, но неприятно.
aspectre, ну во всех нормальных литиевых шуриках управление двигателем идет через микроконтроллер который работает по определенному алгоритму - и то что есть задержка это очень хорошо процессор оценивает нагрузку , состояние аккума , температуру и еще несколько параметров , так что сравнивать с тупыми кнопками никадов уж точно не стоит ... если например у вас заклинило сверло и трещетка заблокирована - процер видя что ток слишком большой отключит аккум от двигателя ... плавный пуск и контроль перегрузки сейчас сплошь и рядом даже на сетевых инструментах встречается ...