04.12.2018 в 21:21:58
Frontman-88 написал: Думаю, что после вашего поста этим инструментом заинтересуется больше людей: интересная игрушка))))
Вместо него для заклепочника заказал другой шур...
Frontman-88 написал: У меня 710ый уже 5ый год работает, тоже доволен
Сравните размеры (фото)
Frontman-88 написал: А Файн у меня УШМ анатомическая.
Есть у меня ушм файновская сенсорная, вершина инженерной мысли.
Frontman-88 написал: и сразу захотелось поковыряться в его редукторе: Файн всегда технически безупречно мыслил))))
Не-не-не-не.... :)
04.12.2018 в 21:43:48
ole325 написал:
Дмитрий Т написал: Сравните размеры (фото)
да, сравните
ole325, Вы никак не поймете (иначе я не понимаю Вашего такого интереса к этому девайсу), что мне нужно заклепать 100 метровый забор и нужен недорогой девайс, которым сделал работу и выбросил. А так же ежели ноги вырастут у девайса (рядом с забором пешеходная дорожка), то не так жалко как ту же милку, я деньги своими руками зарабатываю. К тому же шуры с акком в ручке мне не нравяться, есть пара бошей с такими ручками. Ну поравилось мне им (B+D) крутить, что Вас не устраивает?
04.12.2018 в 21:49:09
Дмитрий Т написал: и нужен недорогой девайс, которым сделал работу и выбросил
это вы никак не поймете, для этой задачи подойдет любой шуруповерт, а не тот который короче девельта 710 на 2,5 см.
У меня 710ый уже 5ый год работает, тоже доволен
Сравните размеры
Вот и сравните
то не так жалко как ту же милку, я деньги своими руками зарабатываю.
да они стоят одинаково, единственное с чем можно согласится, милка на дорожке будет приметнее... Но есть метабо, его в листве воришки не увидят :D
Ну поравилось мне им (B+D) крутить, что Вас не устраивает?
Все устраивает, я не ваш выбор обсуждал, а ваш шур. Кроме вас его берут не мало, и думаю не по причине купить и выкинуть
04.12.2018 в 21:53:11
ole325 написал: это вы никак не поймете, для этой задачи подойдет любой шуруповерт, а не тот который короче девельта 710 на 2,5 см.
Хорошо...я само терпение...Какой мне шур надо было купить? Этот не подходит, какой? {{post:6493609,да они стоят одинаково}} Ссылку пожалуйста... ПыСы. Мне этот шур с доставкой обошелся в 6420 р.
04.12.2018 в 22:00:06
Дмитрий Т написал:
ole325 написал: это вы никак не поймете, для этой задачи подойдет любой шуруповерт, а не тот который короче девельта 710 на 2,5 см.
Хорошо...я само терпение...Какой мне шур надо было купить? Этот не подходит, какой? {{post:6493609,да они стоят одинаково}} Ссылку пожалуйста... ПыСы. Мне этот шур с доставкой обошелся в 6420 р.
Дмитрий Т, вам виднее, может у вас АКБ от декеров 100 шт, и забор крутить 5 км, при этом электричество только в квартире.
Самое практичное с ценой ~ 5800р (можно найти и дешевле 5000р с одним АКБ), ждет всех в любом мерлене в этой теме все уже знают, повторяться не буду. И Арс Ди Коль недавно его фото тут выкладывал.
Как не странно у меня его нет, т.к. и без него 4 шура, и один псевдо шур + три импакта (на подлете четвертый) + гайковерт, хотя по большому счету мне хватало и варианта шур 12В + импакт на 18В И это при том что я не профи строитель/ремонтник, но каждый инструмент покупался на бюджет ремонта/стройки - можно за 500р соседа позвать сделать пару отверстий перфом под карниз, 20 раз и новый перф. Один демонтаж и монтаж нового отопления и новая УШМ + сварка для ПП. Одно гемморойное дерево на участке и новая цепная пила, кстати лежит с тех пор без дела уже 4 года, но каши не просит, если что есть чем еще спилить...
04.12.2018 в 22:11:12
ole325 написал: вам виднее, может у вас АКБ от декеров 100 шт, и забор крутить 5 км, при этом электричество только в квартире.
Сосредототчесь... Забор у меня около 100 метров, электричество не только в квартире, но и в гараже, который стоит во дворе, 3-х фазное, акков бд 3 штуки, специально сверлилку взял с такими же акками.
ole325 написал: Самое практичное с ценой ~ 5500р
Откуда Вы можете знать, что самое практичное? Посмотрев ролики с инета? Вот я пишу, что мне понравилось крутить обсуждаемым шуром, я реально им работал, понравилось больше чем его желтым братом. Но Вы все что угодно будете предлагать взамен, только не этот бд... Или Вы рекламу ему делаете? На скольки страницах уже идет бесполезное обсуждение. Я все еще стараюсь терпеливо понять...
04.12.2018 в 22:38:22
Дмитрий Т, одно дело ваш конкретный выбор, хоть файном, хоть протулом, хоть китайцем за 1500р крутите, мне до лампочки... И совсем другое дело в качестве шуруповерта это бесполезная и дорогая вещь.
Дмитрий Т написал: Откуда Вы можете знать, что самое практичное? Посмотрев ролики с инета?
практично это когда дешевле и ничуть не хуже, а в данном случае значительно лучше
Дмитрий Т написал: я реально им работал
когда будите не только работать, но и думать и работать, то что бы понять, что хорошо, а что не очень не нужно будет обязательно поработать всем и подержать в руках... Для вас после 2 кг, этот компактный и легкий, а по мне Это еще и весит 1200 гр, когда силенок совсем мало. Вообще объективной информации от владельцев редко дождаться, для одного няка, у другого прелесть - разговор глухого со слепым
05.12.2018 в 00:06:37
ole325 написал: Вообще объективной информации от владельцев редко дождаться, для одного няка, у другого прелесть - разговор глухого со слепым
Да у вас чаще разговор двух людей с тестерами!:)
Добрых дел мастерррр
05.12.2018 в 07:28:12
Каждый день жду продолжения. :popcorn
05.12.2018 в 08:18:38
ole325 написал: И это при том что я не профи строитель/ремонтник, но каждый инструмент покупался на бюджет ремонта/стройки
коллекционер ? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу