07.12.2018 в 21:15:41
бегрол написал: Надо бы почистить пару страниц последних ... По теме - кто знает как по качеству шуруповерты Макита на 10,8 со слайдерными акб ?
бегрол, в руках не держал , но бесщеточник интересный Арс Ди Коль, хватит баловаться ;)
07.12.2018 в 23:56:38
Дмитрий Т написал: а через пару лет пятилетние..
Фото от 14 года:
Купил 4 штуки сильно б\у от 2006-2007 года- чтобы в корпуса поставить новые ячейки.
В итоге в один корпус вставил новые высокотоковые ячейки на 2.5Ач, а остальные так и оставил, потому что нормально работают и жалко стало выкидывать. И они регулярно используются. Остаточная ёмкость по каждому аккумулятору была порядка 0.95Ач при разряде током в пару ампер.
08.12.2018 в 02:51:13
бегрол написал: Надо бы почистить пару страниц последних ... По теме - кто знает как по качеству шуруповерты Макита на 10,8 со слайдерными акб ?
бегрол, Расуждения о Демос, Охлос и Плебос, конюшно уместны, но с точки зрения демосократии неуместны. Что касаемо слайдеров 10,8 от макито - то только мётрвый ещё не кинул в них камня... ХОтя рынок переваривает всё... еСли зВёзды загораются - значит это кому-то нужно...
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
08.12.2018 в 05:20:51
бегрол написал: ак по качеству шуруповерты Макита на 10,8 со слайдерными акб
Григорий, привет! Что конкретно интересует? У меня полтора года такой шурик с 2 акками по 4 а/ч в эксплуатации.
08.12.2018 в 05:27:13
Frontman-88 написал: то только мётрвый ещё не кинул в них камня.
Жив-здоров, чего и вам желаю! :)
08.12.2018 в 10:13:28
Барута написал:
бегрол написал: ак по качеству шуруповерты Макита на 10,8 со слайдерными акб
Григорий, привет! Что конкретно интересует? У меня полтора года такой шурик с 2 акками по 4 а/ч в эксплуатации.
Привет . Общие личные впечатления . Меня не очень интересуют способности "порвать всех конкурентов" , закрутить на одном заряде на 10 саморезов больше чем конкурент с акб в рукоятке .
08.12.2018 в 10:14:58
Frontman-88 написал:
бегрол, Расуждения о Демос, Охлос и Плебос, конюшно уместны, но с точки зрения демосократии неуместны. Что касаемо слайдеров 10,8 от макито - то только мётрвый ещё не кинул в них камня... ХОтя рынок переваривает всё... еСли зВёзды загораются - значит это кому-то нужно...
Frontman-88, а что в них не так ?
08.12.2018 в 10:16:31
Да , забыл сказать - я про бесщёточную серию .
08.12.2018 в 10:40:30
бегрол написал: Общие личные впечатления
Нормальный рабочий шур, но...Ты же понимаешь, что он у меня работает не в "промышленном" масштабе. Но несколько кг уже закрутил - каркасную мастерскую+крышу на нее же. Остальное - по мелочи. Большим крепежом не злоупотреблял - 6х60, 6х70 максимум - крутит уверенно, без "всяких мятных". Имеется небольшой поперечный люфт патрона. Каких-либо иных отрицательных моментов - ни "твердых", ни "мягких" - я не замечал/не замерял ;) Крутит и крутит себе. Тут встречал отзыв, что скорость не переключается. Но это скорее не повезло пользователю ( или повезло мне). В общем и целом нормальный шур. Предыдущая модель - 330-я - отработала порядка 4 лет, тож без проблем, но акки в ручке меня несколько напрягали. Поэтому как только - сразу поменял, а старенький сыну отдал.
08.12.2018 в 11:41:55
Александр , спасибо . А модель какая ?
08.12.2018 в 12:45:55
По триста тридцатому. Дарил Макиту DF330DWE в 2013г. Этой осенью видел хозяина, поспрашивал, повертел шуруповерт. Батарейки живы. :) Но. СЛАБЫЙ он, вернее слабая муфта. Вторым номером ездит с ним восемнадцати вольтовый. Сейчас бы дарил Метабо. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу