11.12.2018 в 18:36:35
valkahn написал:
бегрол написал: Разбаловались мы ... К хорошему привыкли лихо ..
бегрол, Один мой приятель, с детства начал мечтать о хорошем инструменте, уж не помню по какой причине и сейчас работает, практически, только Фестулом, хотя и не отказывается от другого инструмента, которого нет у него. Попробовал и я поработать этим инструментом и, естественно, тихонько обалдел от продуманности и удобстве в работе. Конечно, он стоит своих денег, но цена... А вот приятель говорит, что лучше брать сразу то, что нравится, хотя и дорогое, чем 3 дешёвых, которые не радуют сердце)))
valkahn, Так не слукавлю, сказав, что все мечтают работать хорошим инструментом, но не у всех появляется такая возможность... Про Фестул знаю, что цены на комплектующие просто конские, хотя и производятся в Китае. Китайская турбина, которая стоит на пылесосе Фестул в сервисе стоила около 16тыров, такая же для боша, но из Венгрии стоила десятку, а аналог, сделано на просторах Чайны около четырёх. Причём удивило то, что сам пылесос без пылинки снаружи и внутри, но когда разобрали корпус и достали турбину - то насыпали из уплотнителей и околотурбинного пространства целый стакан мелкой древесной пыли... Так что не всё так гладко, как нам стелют... Минус - дорогой сервис, при условии, что запчасти делают в Китае, может и не все, но всё же факт...
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
11.12.2018 в 19:04:01
Frontman-88 написал:
бракодел написал: Frontman-88, еще недавно вполне себе окупалось , сейчас же ... х.з. поговаривают что интерсколовский завод в елабуге - банкрот
бракодел, Слышал краем уха про эту печаль... Так и не достроили вторую очередь, скорее всего =( Интересно кому же достанутся производственные мощности???
Frontman-88, там еще ничего не решено . вроде как сбер просто денег хочет
11.12.2018 в 19:08:17
бегрол, не припомню владельцев данной макиты на форуме
11.12.2018 в 20:25:01
бракодел написал:
Frontman-88 написал:
бракодел написал: Frontman-88, еще недавно вполне себе окупалось , сейчас же ... х.з. поговаривают что интерсколовский завод в елабуге - банкрот
бракодел, Слышал краем уха про эту печаль... Так и не достроили вторую очередь, скорее всего =( Интересно кому же достанутся производственные мощности???
Frontman-88, там еще ничего не решено . вроде как сбер просто денег хочет
бракодел, А есть ли какие источники по этому вопросу?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
11.12.2018 в 20:28:47
Frontman-88, достоверных не знаю . так что пока как слухи
11.12.2018 в 21:12:43
бракодел написал: пока как слухи
На сайте Арбитражного суда зарегистрирована заява ИС о признании банкротом. А в качестве слухов - это то, что, якобы, B&D собирается ИС купить.
11.12.2018 в 23:14:00
бракодел написал: бегрол, не припомню владельцев данной макиты на форуме
бракодел, вот и плохо . Но мне чисто визуально нравится .
11.12.2018 в 23:35:40
Григорий, тут вся фишка в том, что Назаров может надувать щеки как хочет, тем более, что ему ничего иного не остается, НО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу