basil написал:
Рязань (но по ссылке выходит-г. Москва). Точнее, у меня - райцентр Ряз. области. А тут уже никакие ссылки не действуют :nо:
basil, кликаете мышкой на название того города, что у Вас написано в левом верхнем углу, появляется окно, в котором можно последовательно выбрать округ-регион-город, кликаете по выбранному названию города. Или пишите в строке ( отметил красным кругляшком) название города.
Для Рязанской области есть варианты: Рязань (9 магазинов / точек выдачи товара), Касимов и Скопин (по одному магазину). Какой-то из этих городов Вам подходит? Во всех есть самовывоз (бесплатно). Доставка - в Рязани и Касимове, в Скопине - нет. Доставка по городу - 290 руб, если сумма покупки свыше 5 тыс., то бесплатно. За пределами Касимова - рассчитывается оператором индивидуально. За пределами Рязани -
Стоимость доставки за пределы административных границ г. Рязань*:
до 20 км от границы города: 450 руб.,
от 21 км до 30 км от границы города: 750 руб.
свыше 30 км – рассчитывается оператором индивидуально.
при условии, что стоимость заказа более 5 000 руб.
Походите по сайту - посмотрите, там вроде всё просто.
basil написал:
Рязань (но по ссылке выходит-г. Москва). Точнее, у меня - райцентр Ряз. области. А тут уже никакие ссылки не действуют :nо:
basil, кликаете мышкой на название того города, что у Вас написано в левом верхнем углу, появляется окно, в котором можно последовательно выбрать округ-регион-город, кликаете по выбранному названию города. Или пишите в строке ( отметил красным кругляшком) название города.
Для Рязанской области есть варианты: Рязань (9 магазинов / точек выдачи товара), Касимов и Скопин (по одному магазину). Какой-то из этих городов Вам подходит? Во всех есть самовывоз (бесплатно). Доставка - в Рязани и Касимове, в Скопине - нет. Доставка по городу - 290 руб, если сумма покупки свыше 5 тыс., то бесплатно. За пределами Касимова - рассчитывается оператором индивидуально. За пределами Рязани -
Стоимость доставки за пределы административных границ г. Рязань*:
до 20 км от границы города: 450 руб.,
от 21 км до 30 км от границы города: 750 руб.
свыше 30 км – рассчитывается оператором индивидуально.
при условии, что стоимость заказа более 5 000 руб.
Barnauletz написал:
Barnauletz,
Все просто - как грабли: мне, что до Касимова, что до Скопина и Рязани - почти одинаково. А если по километрам расстояния, то легче и дешевле пешком доковылять: я заказывал доставку профлиста на крышу (из Рязани) - 4500, причем он еще вез попутный груз дальше. Хрен скомпенсировали на двоих. Поэтому выходит, что мы от городов живем - ох, как далеко. Я - за 150 верст, так что мне доставка при любой цене заказа выльется примерно в 3-4 тысячи: за километр год назад брали 20-30 рублей. Дешевле на автобус сесть и при этом день убить (сейчас - по морозу. Ну очень приятно :a ).
Arkann написал:
тогда тем более нужно боше-макито-метабовским тариться. Вот из последнего:
Взял два калибра по 2200руб за шур , зарядка, 2акума. итого 4500р с бензом.
После полугода нестрашной работы имею , одну сгоревшую зарядку и пару акумов не совсем правильно работающих. Зарядку сдал в центральную мастерскую с боем просто. еще не известно что завтра скажут.....наверно то что я её закоротил сам))))
Сами то шурики ходят а вот сколько навесухи на них потом накупишь неизвестно))))
Брал осознано. Кста гарантийных запчастей на шляпные брэнды в сервисах в основном нет. За бабло есть и то не всё.
basil, если вы уж решили купить шуруповерт, а не слиться - то напишите в личку оле325- он вам покажет свой прайс лист и наверняка даже сделает доп скидку ... все вам отправит хоть куда -не обманет... ну а если даже случатся проблы с инструментом какие то, опять же напишите олегу - он вам поможет, а если чего то с ним не получится пишите в личку мне - ремонт по моей части ... насчет пластиковых шестерен- не парьтесь вовсе их там нет, ни в каком современном шуре ... пластиковые только корпус редуктора и подвижное кольцо муфты второй передачи , на каждой из этих деталей по 50-60 зубьев - в зацепление они работают все сразу - сломать 60 зубьев одновременно-невозможно , а стачиваются они постепенно при неаккуратном и неполном включении второй передачи ,вот тогда зубья работают только кончиками и постепенно стачиваются... если у вас интерскол проработал 6 лет -то любой брендовый 10 лет гарантированно пропашет, пока не сдохнут аккумы ... но я лично советовал бы вам, что то из синего боша - на на них всегда есть любые запчасти и очень недорогие тушки (от 4х до 5тыс) аккумы - на 12 вольтовые цена от 1000руб , на 18 вольтовые от 1500р - зарядки от 900руб до 1700руб , так что покупайте пользуйтесь и радуйтесь - после вашего ис бош12v15( маленький 30 ньютонов) или бош1800 (большой 36 ньютонов) покажутся вам просто сказкой!!! в вашем интерсколе 24 ньютона всего... для начала вы можете купить маленькую тушку за 4 тыс , 1 аккум за 1000р , и зарядку за 1000р ... а если понадобится еще аккум докупите в любое время...
Али-баба, Марат, подумал, что со ссылкой не ладится, решил подсказать ...
А оно вон как ...
"Пятьсот километров тайга, Где нет ни жилья, ни селений. Машины не ходят туда - Бредут, спотыкаясь, олени..."(с) :(
{{post:6533732,Все просто - как грабли: мне, что до Касимова, что до Скопина и Рязани - почти одинаково. А если по километрам расстояния, то легче и дешевле пешком доковылять: я заказывал доставку профлиста на крышу (из Рязани) - 4500, причем он еще вез попутный груз дальше. Хрен скомпенсировали на двоих. Поэтому выходит, что мы от городов живем - ох, как далеко. Я - за 150 верст, так что мне доставка при любой цене заказа выльется примерно в 3-4 тысячи: за километр год назад брали 20-30 рублей. Дешевле на автобус сесть и при этом день убить (сейчас - по морозу. Ну очень приятно :a ).}}
Али-баба, Марат, подумал, что со ссылкой не ладится, решил подсказать ...
А оно вон как ...
"Пятьсот километров тайга, Где нет ни жилья, ни селений. Машины не ходят туда - Бредут, спотыкаясь, олени..."(с) :(
{{post:6533732,Все просто - как грабли: мне, что до Касимова, что до Скопина и Рязани - почти одинаково. А если по километрам расстояния, то легче и дешевле пешком доковылять: я заказывал доставку профлиста на крышу (из Рязани) - 4500, причем он еще вез попутный груз дальше. Хрен скомпенсировали на двоих. Поэтому выходит, что мы от городов живем - ох, как далеко. Я - за 150 верст, так что мне доставка при любой цене заказа выльется примерно в 3-4 тысячи: за километр год назад брали 20-30 рублей. Дешевле на автобус сесть и при этом день убить (сейчас - по морозу. Ну очень приятно :a ).}}
Barnauletz,Помню как 2001ом в Республику Алтай приходилось завозить из Алтайского Края пиломатериалы и даже дрова, потому, что на месте было на порядок дороже, хотя "Кругом — тайга, а бурые медведи Осатанели — стало быть, весна. Лишь черный ворон надо мною бредит..."
Barnauletz написал:
я заказывал доставку профлиста на крышу (из Рязани) - 4500, причем он еще вез попутный груз дальше
Мне из "Уникмы" на новой риге под Звенигород за 5 к привезли, а там куда меньше километраж :cool: Так что, у вас - по-божески...У Вас почты нет в поселке, что ли?
Barnauletz написал:
я заказывал доставку профлиста на крышу (из Рязани) - 4500, причем он еще вез попутный груз дальше
Мне из "Уникмы" на новой риге под Звенигород за 5 к привезли, а там куда меньше километраж :cool: Так что, у вас - по-божески...У Вас почты нет в поселке, что ли?
эго,
Почта есть. Но я всегда предпочитаю товар подобного рода посмотреть и глазами, и руками. Просить же о покупке человека несведущего тоже не буду - он в лучшем случае в магазине лишь на кнопочку нажмет. Ну а вскрытые посылки (с Али) самому доводилось получать. Почтовики лишь плечами пожали: это - таможня. Уж какая "таможня"... кто там знает.
А железо мне привозили еще в 2016 г.