Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 05:37:20

MADONNA написал 15.04.2025 в 17:03

У тебя весь инструмент - массового производства. Скучно и пошло. И тем более - ты не имеешь никакого отношения ни к его созданию - ни к его производству.

Надеюсь, когда это писала, размахивала кулаком? По рабоче-крестьянски?)) Хочу скуку твою развеять. Всё же я имею отношение к "его созданию и к его производству". К примеру, вот такой широконький рубаночек (210 мм) я сделал собственными золотыми рученьками для себя любимого ;)рубанок 41рубанок 44рубанок 49Причём, это не "массовое производство", эксклюзив, существующий в единственном экземпляре. Полегчало? Повеселело?)))) И это не единственное, что я сделал этими самыми рученьками...;) Не суди людей по себе, ты из категории "сойдёт и так", мне с тобой не интересно.

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 06:23:21

Ещё бы фото идеально купленного велосипеда (без крыльев помнится) и победа на форуме окончательно ваша. У нас на работе в большом коллективе всегда присутствует несколько предпенсов, так они никогда слово сказать не дадут, одни они могут рассказывать истории былых времён, их не заткнёшь ни чем. А есть те кто на пенсии, так их толпа мужиков боится не дай бог подойдёт. Его же и не пошлёшь - не вежливо, но и слушать его жизненный путь по пятидесятому разу сил нет хоть помирай. Коллеги некоторые гараж в общем дворе открыть боятся, потому как такой "хищник" только в окно и смотрит, чтобы докапаться с рассказами, а работать даже по мелочи всё равно не даст чем бы ты не занимался. Только и слышно будет, "да ты знаешь Я.... да Я.... и Я...."

1
Пессимист
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 06:32:27

$GLOBUS$, Типичная позиция посредственности, которой показать нечего, кроме ключей. И вот тут, на ключах, и вылазит долго сдерживаемый триумф: Да мне бы такие ключи как у тебя западло в руки было бы брать (цитатку привести?;))! Вот он! Звёздный час! Дождался. Что у Вас, как говориться, за душой есть, кроме ключей, кроме нудной каждодневной работы? Покажите, что Вы сделали своими руками. Да ничего, судя по всему, поэтому и ходите за мной по пятам, да брюзжите как тот пенсионер. А тот, у кого руки растут из правильного места, оценит по достоинству, так как понимает, сколько труда и терпения стОит сделать своими руками что-либо стоящее. Таких людей, с руками, я и уважаю и лишь их мнение мне важно. А Вы и такие как Вы, для меня пыль на ветру, постоянно в глаза лезет, вызывая лишь дискомфорт. И именно вас мне нравиться постоянно злить, поэтому и выкладываю то, что вас злит. ПыСы. Глянул Ваш профиль. Темка только одна: Продам.... и сообщения в разделе ручного инструмента, где сплошное выкладывание своих ключей. Больше-то нечего... ;)

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 06:52:30

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 06:32

Да мне бы такие ключи как у тебя западло в руки было бы брать (цитатку привести?;))!

Я такое написал про шурики ваши Китайские, было это в контексте выявления вашей последовательности суждений. Когда в споре вы мечетесь между крайностями, когда акцентируете верх профессионализма работать дорогим инструментом, но в процессе лет имеете не осторожность забываться и описывать обычные повседневные домашние работы специально купленным для этого низового качества инструмента. И всё бы ничего, но вас несёт на любой стадии баталии, при любом обсуждении ценового диапазона инструмента. Применяете ехидство и насмешки причём всё это на форуме не в первой. Нас здесь условно осталось то завсегдатаев человек 20, кто по прежнему читает ветки инструментов. Мы же видели все ваши фотографии десяток раз. Ваши былые успехи в создании вещей, не являются признаком гениальности в обширных вопросах. Ну ладно бы степенно приводился аргумент, вы же не совсем здоровым образом проявляете аргументированность. Просто пары тройки аккаунтов некоторых личностей с похожими замашками поубавилось на форуме, с которыми вы поддерживали друг-друга. Вот из-за этого и пошатнулась ваша устойчивая былая победоносная линия поведения.

0
Пессимист
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 06:59:59

$GLOBUS$ написал 16.04.2025 в 06:52

Я такое написал про шурики ваши Китайские

У меня нет китайских шуриков, не фантазируйте. У меня есть Файн, Протул, топовые Метабо, ДВ, Милуоки, которых Вы и в руках не держали, поэтому видимо и западло в руки брать.

когда акцентируете верх профессионализма работать дорогим инструментом

Приведите хоть одну цитату, Вы ж давно на форуме. Иначе Вы ещё и трепло. Я никогда этого не писал, более того, я никогда никому не предлагал выбрать что-либо из дорогого сегмента инструмента. Вообще бред несёте. Есть что сказать по существу? Есть что показать, кроме бла-бла и ключей?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 07:13:04

но в процессе лет имеете не осторожность забываться и описывать обычные повседневные домашние работы специально купленным для этого низового качества инструмента.

И кто бы это говорил! Посмотрел Ваши цитатки. Вот например: "дешманичок всё равно необходимо иметь под тем же вторым номером. Не так жаль под сварку лезть или ушм, да и вообще бывают разные экстрема..." Да Вы лицемер! А дорогих ключиков-то жалко да?;)

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 07:28:13

Вы просто лишний раз доказываете, что можно прожить много лет, делать в жизни что-то что является лучшим среди других, как говорится в некоторых областях и по знаниям и по умению, но оставаться при этом обычным заурядным не выдающимся человеком в повседневности. На что указывает чрезмерная настойчивость вести градацию мастеровитости и способности к обсуждению предмета исходя из наличия у оппонента превосходящего в ценовой категории инструмента. За сетевыми Хилтями, Бошами и Макитами в гараж нет желания идти, хоть по одному инструменту но есть и эти. Было время выкладывал фотографии и на форуме. Не держите зла, постараюсь больше не подымать вам давление. Я так чисто для своего интереса наблюдателя встреваю в диалоги с вами. IMG_20250416_100801

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 07:32:17

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 07:13

И кто бы это говорил! Посмотрел Ваши цитатки. Вот например: "дешманичок всё равно необходимо иметь .....

И как я этим противоречу себе? Вы забыли, что я супротив вас поддерживаю обладателей дешманского инструмента, что им для эпизодических работ нет важности в премиум сегменте?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 07:42:16

$GLOBUS$ написал 16.04.2025 в 07:28

На что указывает чрезмерная настойчивость вести градацию мастеровитости и способности к обсуждению предмета исходя из наличия у оппонента превосходящего в ценовой категории инструмента.

Вы невменяемый? Выше я уже просил привести хоть одну цитату, где я связываю мастеровитость с дорогим инструментом? Дорогой инструмент никак не влияет на кривые руки. К примеру (какие фото под рукой оказались), давно, когда у меня была из электроинструмента только дрель, я сделал вот это:ГенераторГенератор 2Блок питанияКорпуса из оргстекла. Из инструментов дрель, ручная пила по металлу,напильники-надфили и мои руки. Что касается дорогого инструмента, то мне приятно им работать и ощущать его надёжность, вот и всё. Или так можно сказать, я люблю хороший инструмент, т.к. сам люблю хорошо делать что-либо. Но этого людям из категории "сойдёт и так" не понять.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 07:47:36

$GLOBUS$ написал 16.04.2025 в 07:32

И как я этим противоречу себе?

Прямым образом, странно, что Вы этого не понимаете. Вы пеняете мне покупку ушм Фиолент, которую я купил для обдирки каркаса забора, часть которого проходит рядом с пешеходной дорожкой, из-за опасения вырастания ног у оной. А Вам жалко ключиков и Вы работаете ДТ.

$GLOBUS$ написал 16.04.2025 в 07:32

Вы забыли, что я супротив вас поддерживаю обладателей дешманского инструмента, что им для эпизодических работ нет важности в премиум сегменте?

Вы всё больше заставляете меня верить в Вашу невменяемость. Если с памятью плохо, вернитесь на несколько страниц назад и Вы с удивлением обнаружите, что я как раз советовал людям дешёвый позитековский Веско, не Файн, не Протул и т.д. И еще раз, найдите хотя бы одну мою цитату, где я советую дорогой инструмент к покупке? Где я связываю дорогой инструмент и мастерство? Да не приведёте, никто не приведёт, так как раз я и не связываю это, кривые руки ничем не исправить, даже дорогими ключами на полочке.

1
sereza
sereza
Ментор

Москва

16.04.2025 в 08:28:38

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 06:59

У меня есть Файн, Протул, топовые Метабо, ДВ, Милуоки, которых Вы и в руках не держали, поэтому видимо и западло в руки брать.

А можно хоть одно свежее фото...к примеру Протула? Не-е, мне не надо, это для Тимура.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу