$GLOBUS$ написал 17.03.2025 в 06:39
Да..., печальное зрелище камрады. Ведь на закате оказалась скоротечное время всех так называемых .....
Ну, так. А как одно может помешать другому? Надо разделять - китайский инструмент, который производится для внутреннего китайского рынка, который для нормальных "пацанов", да так, что эти "пацаны" потом с пеной у рта доказывают, что это не Китай, это с контролем качества и прочие варианты долженствующие объяснить, почему китайский инструмент, произведенный в Китае, на китайском заводе, китайской корпорацией, вдруг, о чудо, никак не может быть китайским.
И китайский инструмент, заказываемый для торговли в России, который с целью оптимизации, увеличения прибыли и объемов продаж, - весьма говененький. Это две большие разницы.
Я не ковырял китайский ручник, надо будет попросить, чтобы мне рассказали про ситуацию на внутреннем китайском рынке, - те, кто там родился, живёт и занимается непосредственно инструментальным бизнесом.
Но я пока увлечён электроинструментом, производимым китайцами и для китайцев. Но думаю, что ДТ там используется также, как у нас, - на эпизодических работах, когда качество захвата некритично. Кстати ДТ, это не Китай, а Индия. А для тех, кто юзает такого рода инструменты постоянно, каждый день, наверняка есть какие то свои "Книпексы". Мне, в принципе без разницы, у меня и немчуры, несколько тонн ручника и оснастки захомячено, но ради интереса можно заказать и опробовать в работе, их хорошие бренды.
Кстати, а видео на форуме, по прежнему не заливается? А то может чего изменилось?