FILVIT, vorg79, А Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 у вас не продаётся ?
21.04.2014 в 23:55:04
FILVIT, vorg79, А Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 у вас не продаётся ?
Да, ни фига.
21.04.2014 в 23:58:55
dokar Не...такое к нам в сельпо не возют...
22.04.2014 в 00:10:07
vorg79 написал : из сетевых советую ИС 2х скорост
Просто этот вроде клон Энкора ,но лично у меня по эргономике вызвал отторжение.:confused: Да и подбор скоростей у Энкора почти идеален при такой мощьности.
Да, ни фига.
22.04.2014 в 00:15:32
Anat78 написал : вам продать?
сколько денег есть?
нуууу.... начинал с 8руб... ;) не пойму как до 17руб докатился :D
22.04.2014 в 00:20:17
dokar написал : А Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 у вас не продаётся ?
Дивайс с притензией:)
Lucky575 написал : нуууу.... начинал с 8руб... не пойму как до 17руб докатился
Ну шо сказать (аппетит приходит во время еды)...нарик короче, эт диагноз уже, батенька, вы вляпались (и это дело затягивает)...у нас есть палаты для таких;)
22.04.2014 в 00:37:55
Lucky575 написал : не пойму как до 17руб докатился
Так было абс прогнозируемо ещё в начале нарезания кругов. А уж когда про дубы речь зашла.:)
Да, ни фига.
22.04.2014 в 01:07:06
Ssshaman написал : Я ещё добавил бы надёжность.
Lucky575, я вот не могу понять одного, почему не посмотреть шурики вживую?:confused: Можно попробовать на своём дереве и крепеже, всё сразу станет ясно. Хоть 8*150 легко потянут и лёгкие 18В шурики, лично я их крутил бы или импактом или 985/995 на второй скорости, и быстро и шурику не напряжно. +++а почему не на 1-й?
Сначала надо попробовать, а потом уже делать выводы надо/не надо. Не видел ещё ни одного человека, кто бы попробовав импакт, отказался бы от него.;) +++А кстати импактом очень удобно саморезы крутить? +++мне просто недавно друг импакт Makita TD090DWE предложил за полцены (ему на ДР подарили)
Что-то подозрительно недорого, но всё равно лучше за эти же деньги взять набор с импактом. +++ это она с одним акб просто
Судя по всему уместна подпись MadMan'а, выбрать всегда тяжело.:(
+++ это да-обилие выбора затрудняет принятие решения-особенно когда дорогие вещи выбираешь
лирик написал : это 14 вольтный , 22 вольтных 3 модели: sfc22a самый слабый 2-х скоростной ,sf22a 3-скорости две ручки, sfh22a 3-скорости две ручки и долбёжка, думаю 14 вольтного хватит везде. вот двигатель sfc22a сфоткал:
вроде аккуратно собран! а не в курсе в sfc22a тоже такой же стоит? интересно просто откуда у него 10 нм прибавилось по сравнению с 14вольтовым
22.04.2014 в 01:08:12
Lucky575 написал : +++а почему не на 1-й?
Постому что они на второй будут легко крутить.
Lucky575 написал : +++А кстати импактом очень удобно саморезы крутить?
Очень.
Lucky575 написал : +++мне просто недавно друг импакт Makita TD090DWE предложил за полцены (ему на ДР подарили)
Этот для мелочи, крупнее 5*100мм им много не покрутишь.
Lucky575 написал : +++ это она с одним акб просто
Нафиг она нужна.
22.04.2014 в 01:14:13
HI2 написал : ...а что с ними возиться нужно??:)
FILVIT, если прикинуть смету на то,что вы описали по работе,ценник на средненький акку-шурик,которого вам за глаза,составит сущую мелочь... ну на хрена вам эти лишние провода?? Объяснить это я могу только тем,что у вас никогда не было акк.шурика... Ну, а уж мебель ,так же отмеченная вами в списке работ,просто категорически требует мобильного инструмента... берите любой лёгкий шурик... :)
вот и я об этом!!!
когда мне назвали смету за обрешетку-зашивку почти 350 кв.м. мансарды (крыши) - я подумал и начал сам это все зашивать. Но вышеназванные шурики сказали ахтунг! А кроме крыши еще дохера чего крутить!
поэтому вот я и озадачился выбором и порогом в 15-17руб (Все равно я в плюсе останусь)
Так еще и шурик в подарок будет))))))
пяпа написал : Дивайс с притензией:) Ну шо сказать (аппетит приходит во время еды)...нарик короче, эт диагноз уже, батенька, вы вляпались (и это дело затягивает)...у нас есть палаты для таких;)
я кстати выше написал стоимость только одного участка работы на своих объектах )) так что тут дело только за выбором варианта шурика )))
dokar написал : Так было абс прогнозируемо ещё в начале нарезания кругов. А уж когда про дубы речь зашла.:)
;)
22.04.2014 в 01:23:02
Lucky575 написал : за обрешетку-зашивку почти 350 кв.м. мансарды
... по мне дык эту работу лучше делать импактом... имея ввиду.что контр-обрешётку ,скажем брусок 40мм. крутить будете в стропило..т.е. шурупчик не менее 90-100мм. Ну а укороченый вид крутилки.просто лучше подходит для ползанья по крыше... Любой импактник(одной линейки) всегда короче ровно на патрон... а крутит не выворачивая руку.. да и жать сверху на него не надо...
22.04.2014 в 01:26:50
HI2 написал : ... по мне дык эту работу лучше делать импактом...
А как по мне, так лучше нейлером.:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу