dokar написал :
Именно этим самоутешением заканчивался неподчищенный вариант обзора Котопса , когда обнаружились пластиковые шестерни в редукторе.
Там еще много чего интересного, например нужно патрон на 10 мм докупить заместо имеющегося, а сним получался шуруповерт не самый то и короткий
alzp написал :
Для его момента хватит и пластиковых...
а потому не подходит как универсальный для сборки в мет шкафах, его прерогатива мебель собирать из опилок :) там момент большой не нужен. Винты лучше крутить ударным шуруповертом. Поэтому всегда удобно держать под рукой 2 тушки ударник и обычный с патроном
Опробовал сегодня свое недавнее приобретение. Там всего делов была пара навесных шкафчиков, но зато в первый раз.
Автолок на боше оказался приемлемым, надо просто резче его крутить, а т.к. в процессе работы оно обычно так и происходит, то беспокоился я зря. Кстати на прошлой неделе покрутил в ОБИ такой же зеленый бошик, так там муфта работает точно также. Там же, в ОБИ, рукоятка аналогичной мелкой Макиты показалась удобнее бошевской (у них разное расположение банок аккумулятора), но сегодня Бош в работе показался очень удобным. Не понравилось небольшое биение патрона при сверлении, но здесь может быть сверло виновато (под рукой оказался какой-то галимый китай). Максимальной нагрузкой сегодня были четыре самореза 5х50 в пластиковый дюбель восьмерку, ессно их он закрутил не поперхнувшись и даже потрещал трещеткой на максимальном моменте. Батарейка горит зеленым огоньком и кушать не просит. В общем по шурику добавить нечего, кажется для дома самое оно.
Теперь о кубике. Вот эта зеленая хрень неожиданно оказалась тем, чего мне реально и давно не хватало. Это просто праздник какой-то: я было достал всяки-разны линейки и угольники, длинный метр с пузыриками, рассовал по карманам карандаши и штангенциркули, мысленно прикидывал где надыбать палку и веревку для отвеса и не достать ли с антресоли коробку с гидроуровнем... а затем прикрутил кубик к трубе на противоположной стене, включил... и понял, какой я был дурак что не купил его сто лет назад. :)
А мне одинаковыми показались. Кстати, аккумуляторы АЕГ подойдут к Милке? В последнее время что-то близнецов между рыжими, вдвое дешевле, и красными развелось, не дурят ли нас?