Журавчик написал : Те же яйца и в наших Палестинах
везет...у нас их нет .. по факту
24.04.2014 в 21:29:46
Журавчик написал : Те же яйца и в наших Палестинах
везет...у нас их нет .. по факту
24.04.2014 в 21:47:12
cineman написал : Костя G, ты деньги брал бы с Фестула за хорошие слова о них
Да уж, надо бы и попросить уже :)
HI2 написал : ну а если за один акк.... караул...
Один, савсем один... Впрочем я при случае уточню ещё, может вдруг подешевше. Уточнил сейчас в интернете. Oшибся я почти в два раза :-) Около 190 €. Чo-т память меня подвела, я помню что приценивался... Видимо то была цена за пару. Sorry :o
24.04.2014 в 23:43:52
Костя G написал : Володь, а ссылочку в личку не скинешь? Я такое впервые слышу.
Костя, тут не ссылки, а личное устоявшееся мнение, жить в извёстке - это последнее дело.:eek: Уж ты точно не хуже остальных знаешь в каких домах надо жить.;)
Костя G написал : Если чё, решается несложно. Полиэтиленовой плёнкой по стенам. Только я про опастность силикатного кирпича и не слышал даже...
Да какая опасность, просто дышится там, как в склепе, вот и всё, даже в нормальной землянке лучше. А если вспомнить как у нас относятся к вентиляции, то ваще аллес.:swoon
cineman написал : Я вот скоро начну Макиту ругать. Двух лет не прошло, как один из двух литиевых аккумуляторов 18V 3,0Ah начал страдать саморазрядом.
За такой результат её не ругать, а хвалить надо.;)
25.04.2014 в 00:05:22
Костя G написал : Только я про опастность силикатного кирпича и не слышал даже...
Дело в том, что дача, то естт наездами
Navigator88 написал : Дача неотопливаемая, зимой не живём, 2 этажа, белый силикатный кирпич.
Это прошу прощения, ну полный...абзац...летом холодРильник, бр-р...прогреть-миссия импосбл, и сыро поэтому, всегда. Но в условиях постоянного проживания, зимой с отоплением, другое дело. Летом прохлада. Так что не все так плохо.
25.04.2014 в 01:16:34
А я бы всё-таки остановился на 6х90 . Т.К. саморезы 5х90 слишком биты жрут сильно . Всё-таки Рh2 крутить будет на пределе возможности . Резьба на саморезах чтоб не на всю длину - хоть и утверждается , что доска ровная ... на практике такое редко встречается .
25.04.2014 в 01:22:04
бегрол написал : А я бы всё-таки остановился на 6х90 . Т.К. саморезы 5х90 слишком биты жрут сильно .
Ну дык на 5-ке ПиЗет2, а на 6-ке ПиЗет3, другое ж дело...
25.04.2014 в 11:05:19
бегрол написал : А я бы всё-таки остановился на 6х90 . Т.К. саморезы 5х90 слишком биты жрут сильно . Всё-таки Рh2 крутить будет на пределе возможности .
На таких размерах никаких филлипсов! Торкс, локс, спакс, на худой конец позидрайв. N*3 На очень худой конец.
25.04.2014 в 11:07:09
Костя G написал : На таких размерах никаких филлипсов! Торкс, локс, спакс, на худой конец позидрайв. N*3 На очень худой конец.
Костя, в наших реалиях, самый толстый конец - это Pz3.:scare
25.04.2014 в 11:09:27
Ssshaman написал : Костя, в наших реалиях, самый толстый конец - это Pz3.
Костик там в Швеции поди расслабился...:) То у них есть, сё у них ёсть, древесина нужной влажности, Панасы какие хош... Так любой д... работать сможет;) А вот у нас поработать...
Ssshaman написал : самый толстый конец - это Pz3
Звучит!)))
25.04.2014 в 11:50:15
Ssshaman написал : За такой результат её не ругать, а хвалить надо
Так для сравнения у милки гарантия на аккумуляторы 2 года
25.04.2014 в 11:51:11
alex_k написал : Так для сравнения у милки гарантия на аккумуляторы 2 года
это на 2 а/ч, на 4 а/ч больше,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу