IrkAnt написал : то заряжать его надо 3-5 раз в день
у нас же пара в комплекте ? тогда 6-10 акков за день ... сам инструмент сдохнет за год :) и зарядка в 80 мин ... придется по смене передавать ;)
25.04.2014 в 19:48:40
IrkAnt написал : то заряжать его надо 3-5 раз в день
у нас же пара в комплекте ? тогда 6-10 акков за день ... сам инструмент сдохнет за год :) и зарядка в 80 мин ... придется по смене передавать ;)
25.04.2014 в 19:50:59
бракодел написал : сам инструмент сдохнет за год
fuel не должон :) Да, и мы ж не про инструмент, а про акк; его и в разные тушки можно тыкать весь день :)
25.04.2014 в 19:57:07
бракодел, че-то меня троллят последнее время ;)
25.04.2014 в 20:05:28
бракодел написал : весна-с ;)
ниче, ниче, я устойчивый :)
бракодел написал : когда он разряжаться будет то , если его весь ень дергать туда-сюда ?
циркулю, болгарке, перфу, да и шуру с приличной коронкой в зубах 40 минут высадить акк хватит за глаза. + 80 на зарядку = 2 часа цикл. 3х2 = 6 часов + 2 на промежуточное охлаждение = 8часовая смена. Так что все реально :)
25.04.2014 в 20:27:39
бракодел написал : их уделают сетевые аналоги ( а вдали от розетки и заряжать проблемно )
Во-первых, это напрямую не связано с обсуждаемой проблемой недостижимости 3000 циклов :) Во-вторых, считаете, что монтажник, купивший акк. перф. делает им две дырки в неделю, а остальное сетевым дюбелит? ;)
бракодел написал : очень нехилая нагрузка на редуктор, да и движек поджарить можно
Вспоминается наш спич по защите :) Вот и сами подтверждаете мои тезисы:
25.04.2014 в 20:37:21
IrkAnt написал : Вот и сами подтверждаете мои тезисы:
а как иначе ?
IrkAnt написал : Во-вторых, считаете, что монтажник, купивший акк. перф. делает им две дырки в неделю, а остальное сетевым дюбелит?
сетевой или легче или производительней .есть несколько спецефичных профессий типа высотников ... но и то не факт что они в 36В не уйдут ...а так надо бегать толпой чтоб умышленно высаживать акк ..а в одну-две рожи в приоритете производительность ( чем предпочитаешь нишу под батарею долбитьб : плюсом или максом ? ;) )
25.04.2014 в 21:02:58
бракодел, я всё ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу