бракодел, :) не-не, нафиг :) Да и спать уже пора, два часа у нас.
25.04.2014 в 21:08:59
бракодел, :) не-не, нафиг :) Да и спать уже пора, два часа у нас.
25.04.2014 в 21:13:13
бракодел написал : тоже попадал ?
Года три сухой закон. Думаю - бесповоротно :)
25.04.2014 в 21:17:12
IrkAnt написал : . Думаю - бесповоротно
я пытался .. но тогда работать могу 2-3 дня в недею по пару часов ...
25.04.2014 в 21:40:19
Ну нафлудили. 3000 циклов - это как кубический конь в вакууме. Восточная девушка по имени Мацушита обещает нам 500 цикло до потери 20% ёмкости. Других более-менее внятных и корректных данных не припомню.
25.04.2014 в 22:05:00
Ssshaman написал : Ну нафлудили. 3000 циклов - это как кубический конь в вакууме. Восточная девушка по имени Мацушита обещает нам 500 цикло до потери 20% ёмкости. Других более-менее внятных и корректных данных не припомню.
ну мацусита в теме ..
25.04.2014 в 23:22:44
Ssshaman написал : Костя, в наших реалиях, самый толстый конец - это Pz3.
Хотел я сначала возмутиться, но передумал. Ну, всему своё время. Спрос рождает предложения. Лет ещё 7-8 назад у нас тоже было засилие всяких "крестиков", но работяги покупали втрое более дорогие Спаксы. Манагеры шуруперных производств тоже, чай, не дураки, отследили ситуёвину и стали соображать. Ну и вот, нынче у нас засилие Торксов :-)
пяпа написал : Костик там в Швеции поди расслабился...
В нашей профессии где расслабишься- там и ослабишься! (надо записать, хорошая цитата получилась!) :) Просто трачу чуть меньше времени и матюков на работе, вот и всё :)
пяпа написал : Звучит!)))
Согласен, я тоже оценил.
пяпа написал : Дык в Швеции он же.
Экскьюз великодушно ми, поправил
Херасе! Разница больше чем между Мукачёво и Краснодоном! Территориально, правда :)
alex_k написал : Так для сравнения у милки гарантия на аккумуляторы 2 года
Пора бы уж приобщаться к немецкому трэнду- 3 года гарнтии на батарейки.
konsta29 написал : "- Одно слово - румын! -Так он же болгарин. -Да какая разница...."
"...Ну чё ты споришь? Скоро всей вашей Америке- кирдык! -Да отстань ты от него, он вобще француз. -Да? да какая разница?..." :-)
alex_k написал : 3000 Циклов это здорово , когда есть встроенный счетчик этих циклов
Вот, я об этом тоже думал. Думал-думал, и думалку сломал. И так понял (не без намёков уважаемых мастерситивцев), что количество зарядов зависит от количества заряженой энергии. То есть если высаживать батарею по полной и потом заряжать до упора, то циклов будет , скажем, 500, а если ту-же самую батарею разряжать до уровня оставшейся энергии порядка 30% ёмкости и потом подзаряжать до 60% от полного номинала, то циклов заряки будет раза в 3 больше.
25.04.2014 в 23:36:09
Костя G написал : . То есть если высаживать батарею по полной и потом заряжать до упора, то циклов будет , скажем, 500, а если ту-же самую батарею разряжать доуровня оставшейся энергии порядка 30% ёмкости и потом подзаряжать до 60% от полного номинала, то циклов заряки будет раза в 3 больше.
Это рассуждение или личный опыт ? То е. исходя из эксплуатации фестуловского лобзика?
Да, ни фига.
25.04.2014 в 23:47:00
Костя G написал : Просто трачу чуть меньше времени и матюков на работе, вот и всё
Парни швецкие разве ругаются матом, упс...разговаривают им?;)
Костя G написал : Лет ещё 7-8 назад у нас тоже было засилие всяких "крестиков", но работяги покупали втрое более дорогие Спаксы. Манагеры шуруперных производств тоже, чай, не дураки, отследили ситуёвину и стали соображать. Ну и вот, нынче у нас засилие Торксов :-)
В Киеве в большом строй маркете (Эпицентр) с Торксами только Фишер в комплекте с ихними же дюбелями по космическим ценам, а так шурупы на развес, какой там Торкс, черные +, желтые PZ2 & 3, ну и глухари самой сабо.
пяпа написал : Работают при отрицательных температурах до -18 градусов С без заметной потери мощности. Имеют около 3000 циклов перезарядки.
Думаю нолик можно смело убрать.
26.04.2014 в 11:42:20
Костя G написал : На таких размерах никаких филлипсов! Торкс, локс, спакс, на худой конец позидрайв. N*3 На очень худой конец.
Согласен . Торкс - это хорошо . Правда достало его покупать впрок за 150 км в одну сторону . Впрочем это касается и гвоздей для нейлера . Как мне это все надоело - кто бы знал :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу