Может и контрабандой...если энкор не поставляется в Латвию.
А может люди выезжают за пределы .... Я не готов ответить о способах поставки, я просто предложил вариант..
Добрый день!
В одной из тем поднимал вопрос про шуруповерт, но кол-во ответов по теме было немного) поэтому здесь)
Помогите подобрать шуруповерт аккумуляторныйдо 10000 рублей. аккумулятор лучше Li? чтобы дольше заряд держал и тд.(в наличии имею бош 14.4 зеленый - не нравятся аккумуляторы - бастро садятся)
просмотрел соседгюю голосовалку, в основном выбор форумчан падает на бош или макиту. Однако АЕГ что-то не особо жалуют, насколько я понял(хотя сделаны написано в германии, качество должно быть на уровне) В общем за 10к хочу получить мощный шурик, с долгоиграющими аккумуляторами и компонентами)
Что по этим шурикам можете сказать?
http://dewalt.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/dcd_734_c2/
Скоро приближается строительство дачи и дома да и ремонт в квартире делать нужно. Вот для этих целей. Чтобы крышу профлист прикрутить можно было, и проводку кинуть и тд. В общем чтобы в руке ощущалось и качество, и мощь, и .... не знаю какое определение подобрать, если честно. Это как-то ощущается...У меня рабочие на работе ремонт делали, подошел к ним, смотрб шурик аег и хилти если не ошибаюсь. Взял в руки - понял - классный инструмеент, посмотрел цены в инете на хилти - и обалдел)) Вот хочу от своего шурика такой же эффект, но за 10-11 рубликов) Надеюсь понятно объяснился)
Makita DF330 + Makita DF 030 DWE один из них можно взять без акк и выйдет 10 т руб (не заменит полноценную дрель и шур отл)
Набор аккумуляторного инструмента MAKITA DK1475X3 хорош
Metabo BS 18 Li 602116530 = 10 т руб и сервис у них почти везде есть (заменит и дрель и тяжеловатый отл шур)
Metabo PowerMaxx BS Basic = 7 труб только в магазинах (не заменит полноценную дрель и шур отл)
Набор аккумуляторного инструмента HAMMER PREMIUM ACD120LE + ACD121LE + ACD141LE не кидайте камнями для дома очень сойдет и всего 8 т руб
AEG Compact BS 12C2 LI-152B 446903 = 7,8 т руб у многих на производствах оч мощный, но тяжеловат как по мне (заменит полноценную дрель и шур отл)
DeWalt DCD 710 DV = 9 т руб хорош и с фонарем или DeWalt DCD 710 D2 = 8 т руб (не заменит полноценную дрель и шур отл)
Есть еще бош и др. но либо дорог либо потом проклянёте.
много всего но для дома думаю надо чтоб и с патроном и без было те две тушки = меньше износа, больше удобства.
dokar написал :
Акки автоклавируются - побаночно ?
Акки дезинфируются отдельно, специЯльным классическим способом, используемым десятилетия (как минимум). СпециЯльный сотрудник "хлопает" мензурку С2Н5ОН, затем дышит на акк и протирает ваткой. ;)