Костя G, Константин, а макитка белая, это часом не LXDT04 18V? А ещё там какие?
13.05.2014 в 23:24:43
Костя G, Константин, а макитка белая, это часом не LXDT04 18V? А ещё там какие?
14.05.2014 в 08:34:55
Ssshaman написал : Импульсные - это другой тип шуруповёртов.
Угу. Технология "ФУфЕЛ"....:)
β-тестер МШУ-125/1400
14.05.2014 в 11:05:44
бегрол написал : Фуел 12 крутит крупный крепеж примерно так , как ДВ 895 на втором значении переключателя мощностей . Верно ?
Не, всё-таки их некорректно сравнивать. Импактник по ощущениям иной. Ну, на видео в принципе всё видно, а по ощущениям- блин, я 895-й уже с лета в руках не держал.
cineman написал : Костя G, по твоим ощущениям способен шуруповёрт 12 Fuel нарезать резьбу М10 в стали 5 мм? Легко ли переключается реверс в нём?
Импактник, думаю, нарежет легко. За патронник не ручаюсь, но он тоже мощный. Реверс переключается как надо. Под мою руку кнопка реверса чутка неудобно расположена, но это придирка, не более.
_maximus_ написал : Костя G, газету за сколько впарил коллекционерам ???
За 80 евро :-) Но пока ещё не впарил. Готовлюсь. Паравоза в неё заверну :)
Ростислав_2 написал : Константин, а макитка белая, это часом не LXDT04 18V? А ещё там какие?
А фик его знат. Я в Макитах не разбираюсь, они для меня все на одно лицо :) Это чужой инструмент был. Одно точно- обе макиты 18-вольтовые.
14.05.2014 в 14:27:47
Костя G написал : Не, всё-таки их некорректно сравнивать. Импактник по ощущениям иной. Ну, на видео в принципе всё видно, а по ощущениям- блин, я 895-й уже с лета в руках не держал.
Открою тайну - они оба импактники !:)
14.05.2014 в 16:11:31
бегрол написал : Открою тайну - они оба импактники !
Я думал ты за трёхскоростной XRP с моего видео говоришь, а индексы проверять не стал. А таким я ещё не работал, так что не знаю. Но скоро пощупаю в деле- вчера купили на фирму именно такой с двумя 4-амперными батарейками. Разумеется в европейской версии. А у имеющегося жёлтого предшественника (который щёточный) вроде никаких псевдопередач нету.
14.05.2014 в 16:15:09
Костя G написал : Но скоро пощупаю в деле- вчера купили на фирму именно такой с двумя 4-амперными батарейками.
какой? трехскоростной импакт?
14.05.2014 в 16:22:21
Mutru4 написал : какой? трехскоростной импакт?
Да, DeWalt 895-й, безщёточный купили вчера. Он же-ж вроде многоскоростной как Мазератти? Я ещё его даже в руках не держал, взяли чемодан, открыли, убедились в заполненности, закрыли, бросили в багажник- всё. А по поводу своего ляпа я поставлю вопрос на ближайшем пленарном заседании, выясню как положено, поручу кому надо, там разберутся как следует, найдут виноватого и накажут как полагается! А то распустились, панимаш, совсем от рук отбились, рамсы попутали, мышей не ловят и поляну не секут...
14.05.2014 в 16:29:28
Костя G написал : найдут виноватого и накажут как полагается!
Нет-нет, ты не съезжай на других.:nо: Сам лично найди и накажи.:yu
14.05.2014 в 16:33:49
Ssshaman написал : Нет-нет, ты не съезжай на других. Сам лично найди и накажи.
Негоже боярину... ;)
Мои видео на Ютубе:
14.05.2014 в 16:40:19
Некогда мне такими пустяками отвлекаться. Сейчас пересадка с электрички на виноводочный магазин, там меня забирает соратник по службе и едем смотреть объект, потом ещё надо успеть поработать на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу