Володя , на верхах крутить КМК удобнее управляться таким . Компактный , за пояс или в кобуру - и порядок . Пистолетным . Шум - по боку . Внизу - понятно , ДВ без вариантов :) . На верхнем монтаже н-р стропил удобнее все же пистолетный . Так , вспомогательный .
бегрол написал :
Володя , на верхах крутить КМК удобнее управляться таким . Компактный , за пояс или в кобуру - и порядок . Пистолетным . Шум - по боку . Внизу - понятно , ДВ без вариантов :) . На верхнем монтаже н-р стропил удобнее все же пистолетный . Так , вспомогательный .
На мелочи согласен, но на таком крепеже лучше 10 секунд подержать "большой", чем 20 секунд "маленький", кавычки потому как сам знаешь, что 886 - короче и тяжелее всего на 300гр.
Anat78 написал :
у кого то наоборот 3, 4, 5 пальцы без сухожилий и потому нажимать можно только указательным
У меня мизинец на левой руке. Последняя фаланга не сгибается. В детстве голопузом порезался об стекло. В работе сей недостаток не мешает.
Со вздохом облегчения: И то хорошо!
Ростислав_2 написал :
Между прочим, очень удобно. Дело привычки
Для компактного и лёгкого шурика- да, вполне. А вот некоторые производители лепят горбатого здоровенные батарейные гипсокартоновые шуры с таким вот хватом, так их двумя руками приходится держать.
Кстати, я рассказывал уже про лeнточные шурики, которые на выставке лапал?
Винтик, что держит скобу для крепления на ремне, рекомендую зафиксировать клеем или мастикой какой. У меня от вибрации через несколько месяцев стал откручиваться. Я его затягивал-затягивал... Так и потерял.
Подводя итоги всему вышесказанному , насколько я понимаю импакт Фуел 12 крутит крупный крепеж примерно так , как ДВ 895 на втором значении переключателя мощностей . Верно ?
бегрол написал :
насколько я понимаю импакт Фуел 12 крутит крупный крепеж примерно так , как ДВ 895 на втором значении переключателя мощностей . Верно ?
Вопрос только на сколько хватит при таком использовании
Я крутил глухари 6*120 импульсным шуруповертом с 120 нм с 2800 уд /мин
Это похоже на характеристики импакт Фуел 12 -135 нм 3550 уд
http://www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/2453-20
Но по звуку у меня крепеж заходил резвее .
Похоже что 6*160 для него уже много, поэтому удары идут вхолостую .
В таком режиме у макиты в инструкции к TD0101 написано что сильно сокращает ресурс инструмента