Samara написал :
Журавчик, смейтесь на здоровье. Если работа организована правильно и альп адекватен, то опасность исходит только от шляющихся по крыше прочих работников.
Смеятся над вами? Увольте - даже и не думал, сама фраза забавна и таки двусмысленна (смотря с какого края осмысливать):)
Uran79 написал :
В-общем как я понял внятного ответа что лучше купить я здесь на дождусь :net:
Только умствования.
Ответов было уже много десятков, причём с полным разжёвыванием и вправлением мозгов слишком умным. Чтобы увидеть эти ответы, достаточно просто немного полистать темку.
Если забыть про бетон, то можно купить хороший шурик за означенный бюджет.
не дорого и редко работать? с возможностью расширения?
18в ryobi one+
там найдёте на одну батарейку и перф и шурик и ипакт и сабельку итд
тушка перфа 3500р, явно удар больше чем у ударного шурика за эти деньги (заявляют 1.5Дж)
Uran79 написал :
Зашёл в магаз , продаван говорит что под мой бюджет только типа шуруповёт/дрель, но без удара, если с ударом то ценник грит нужно начиная от 10000 иначе всё что ниже типа шлак хотя требования по сверлению бетона/кирпичу я ему озвучил.
Uran79 написал :
к тому времени как это будет я запулю его по дешевке и куплю новый.
К тому времени вы будет владельцем шуруповёрта с дохлыми аккумуляторами. Если вы не гипнотизер, то не сможете продать эта дороже трамвайного билета, так как два новых аккумулятора будут стоить дороже нового шуруповёрта с этими аккумуляторами. Сдаётся, что вам нужно купить какой нибудь Калибр-Хаммер за 2600 руб. Выбросить будет не жалко. аккумуляторы дорогого шуруповёрта стареют с небольшой зависимостью от эксплуатации. У AEG аккумуляторы на 10,8 В подыхают за год лежания в коробке. Остаётся новенький инструмент, который может лишь изображать самого себя, лёжа на витрине.
У меня всего лишь два аккумулятора Макита на 18 В на пять инструментов и я уже сейчас выбираю инструмент, с которым куплю два новых аккумулятора, когда нынешние совсем сдохнут. Покупать аккумуляторы отдельно от инструмента слишком накладно. Иной стратегии я не вижу.
cineman написал :
У меня всего лишь два аккумулятора Макита на 18 В на пять инструментов и я уже сейчас выбираю инструмент, с которым куплю два новых аккумулятора, когда нынешние совсем сдохнут. Покупать аккумуляторы отдельно от инструмента слишком накладно. Иной стратегии я не вижу.