Кстати сегодня договорился IMAXRC B610 Pro с балансиром должны подогнать,в случае чего буду эти аккумы заряжать. Только адаптер для подключения балансира осталось раздобыть.
Mishanya170787! Сам я подолгу взвешиваю, прежде чем сделать выбор, поэтому знаю как Вам нелегко. Есть русская пословица - "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - я же отмеряю как минимум раз восемнадцать. Купите уже шуруповёрт, снимите груз с души.
Barnauletz написал:Mishanya170787! Сам я подолгу взвешиваю, прежде чем сделать выбор, поэтому знаю как Вам нелегко. Есть русская пословица - "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - я же отмеряю как минимум раз восемнадцать. Купите уже шуруповёрт, снимите груз с души.
Не шучу - на самом деле подолгу и неоднократно взвешиваю.Почти аналогично Вам, рассматривал варианты для покупки одного универсального, колебался между - 710-м и 771-м и 780-м. 710-й - лежит как влитой, просто как продолжение руки, не чувствуется. 771 и 780 - также удобны, но немного потяжелее. Мне ещё фонарик 510 понравился, который в некоторые комплектации (SV, DV) входит.
Вы должны сами принять решение. Здесь, на форуме, Вам могут только дать нужную информацию и поделиться личным опытом и впечатлениями. А выбор нужно сделать самому.
Barnauletz написал:
Не шучу - на самом деле подолгу и неоднократно взвешиваю.Почти аналогично Вам, рассматривал варианты для покупки одного универсального, колебался между - 710-м и 771-м и 780-м. 710-й - лежит как влитой, просто как продолжение руки, не чувствуется. 771 и 780 - также удобны, но немного потяжелее. Мне ещё фонарик 510 понравился, который в некоторые комплектации (SV, DV) входит.
Вы должны сами принять решение. Здесь, на форуме, Вам могут только дать нужную информацию и поделиться личным опытом и впечатлениями. А выбор нужно сделать самому.
я больше всего по поводу того что аккумы у него мало живут парюсь. так то он вообще офигенный по виду.