cineman написал : это стоит сделать отдельной темой в автомобильной ветке.
Блин.. Какие все тут продвинутые. Чесалки, каталки, мешалки.. А я один такой красивый, нифига не хочу. Тока спать. ))
05.11.2014 в 19:49:20
cineman написал : это стоит сделать отдельной темой в автомобильной ветке.
Блин.. Какие все тут продвинутые. Чесалки, каталки, мешалки.. А я один такой красивый, нифига не хочу. Тока спать. ))
Feelgood!
05.11.2014 в 19:52:46
Ves написал : А я один такой красивый, нифига не хочу. Тока спать. ))
Соблюдаем очередь. Я вчера хотел спать.
05.11.2014 в 21:21:17
Костя G написал : 1, 2, 3, 4...
голосом Швондера "Это какой то... позор?!"
Mutru4 написал : у него Рём- патрон обычный (что скорей всего) или с трещеткой?
Вроде обычный... не, не помню - я его наблюдал на объекте у электрика, спец грамотный и в работе и в плане инструмента, упакован всяким - от книпекса до фиг выговоришь, но выгладит зачётно:). Повелитель фаз был доволен, ну и мне понравился.
05.11.2014 в 21:26:21
Журавчик написал : Вроде обычный... не, не помню - я его наблюдал на объекте у электрика, спец грамотный и в работе и в плане инструмента, упакован всяким - от книпекса до фиг выговоришь, но выгладит зачётно. Повелитель фаз был доволен, ну и мне понравился.
А, я думал, Вы, лично владеете. Сёдня спецом в лабаз заходил, а они такую модель не возят... да , правда, они много чего не возят... "Корешок"- шурупер купить хочет, был на видах девольт 771, а тут эта метебкаааа!!!!:)
05.11.2014 в 21:33:20
Mutru4 написал : А, я думал, Вы, лично владеете.
Куда мне четвёртый :swoon;) Для мелко-средних работ кмк вполне себе боец.
05.11.2014 в 21:52:38
Mutru4 написал : да ну!!!! шуруперов много не бывает:)
Это следующая ступень просветления, я пока на уровне "Инструмента много не бывает!";)
05.11.2014 в 21:54:25
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте шуруповерт-дрель акумуляторный, так как мой китаец через год накрылся.
05.11.2014 в 21:56:45
Abracad3, классическое ... : бюджет и сфера применения ?
05.11.2014 в 21:59:59
Журавчик написал : Куда мне четвёртый
а как в четыре уложиться ? положено как , маленький вольт на 10 вольт, беспатронный , средний двухскоростной , тяжелый трехскоростной , импакт , шур с хватом сзади и с носиком на каторый магазин цепляется , и угловой не помешает , вот два приобриту и комплект :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу