2 dmitro+
бесщеточники не мощней ...вернее сказать ...сколько заложено столько и выдаст . я бы сказал что у них тяга сочнее .и то это зависит от прошивки контроллера. у того же девольта все просто ,без особых заморочек в этом вопросе , а вот тот фе намного интересней .и у японцев тоже не совсем примитивный подход .
а я тоже тормознул с инструментом . на другие игрушки перешел
Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо, и комплектации очевидно другой у нас не было, при наших расценках, доя него и это приобретение подвиг, предполагаю что цены на инструмент у нас приблизительно одинаковые, только расценки минимум в 5 раз отличаються, а Вы жаба
dmitro+ написал:
Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,
Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.
2 dmitro+
у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)
dmitro+ написал:
Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,
Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.
Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)
бракодел написал:
2 dmitro+
у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)
Ну Вы максовским перфом наверное весь день не машите :)
бракодел написал:
2 dmitro+
Блин, 4 ач за день не всегда усадишь, 5 ач это уже горячка, можно в камандировку без зарядного ехать
dmitro+ написал:
Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)
dmitro+ написал:
Интересный подход - не знаете, а пишите :cool:
Ну что Вы такой резкий? Товарищ приобрел, столкнулся с такой проблемой, че Вы завелись, самый эксперт разбирающийся во всем? Или манера самоутверждения?
бракодел написал:
2 dmitro+
махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу
:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник
бракодел написал:
2 dmitro+
махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу
:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник