бракодел написал:
2 0rthodox
Закручивать в импульсом режиме можно , но он греется как утюг , так что много завернуть не получится , да и момент там не как у гайковертов
Крутилка на ручке -вроде как моментная муфта , но не уверен ( вечером могу поискать точнее )
Это что -то новенькое. Может всё таки "крутящего" момента . Учтите, она там весьма грубая на нижних значениях и использовать сей шурик как универсальный домашний , не получится . А ведь вы собрались продать шурики кот. куда полезнее и функциональнее для домашних дел . К тому же в стойку рассматривать любой аккшурик в стойку изврат полный, хотя бы по части управления оным. И наконец, что скажет жаба когда по прошествии лет 5-7 понадобится выполнить серийную (домашнюю ;)) работу, а акккумуляторы изрядно потеряли в ёмкости , если вообще - живы ? Моя б и без зубов загризла. :)
Мисьё знает толк в извращениях. однако
А не проще купить дрель тысяч за 5-6 и шурик тысяч за 10-15? все дешевле импульсника от метабо выйдет, и гарантированый результат в работе в течении долгих лет. :)
Anat78,
Цветопередача айпада подвела.. принял за оранжевого, надпись на тушке не разглядел. Зато наткнулся на антипода фе -http://youtu.be/s9ejZ8BiIDc патрон под биты похож на фестуловский, подсветка рабочей зоны не совсем обычная
routE6672 написал:Anat78,
Цветопередача айпада подвела.. принял за оранжевого, надпись на тушке не разглядел. Зато наткнулся на антипода фе -http://youtu.be/s9ejZ8BiIDc патрон под биты похож на фестуловский, подсветка рабочей зоны не совсем обычная
А не проще купить дрель тысяч за 5-6 и шурик тысяч за 10-15? все дешевле импульсника от метабо выйдет, и гарантированый результат в работе в течении долгих лет. :)
"мне не нужно двадцать унитазов, мне нужен один"
Сегодня подержал в руках метабку. Не такая уж и тяжелая. К лету обещают снижение курса, если представленный мне сегодня в магазине комплект с 3 акками опустится по цене к 18 тыр - возьму.
2 0rthodox
курс снизится незначительно , а цена на метабо и так пока умеренная, к тому же еще и сильно рекомендованная производителем .так что сомневаюсь что подешевеет
бракодел написал:
2 0rthodox
курс снизится незначительно , а цена на метабо и так пока умеренная, к тому же еще и сильно рекомендованная производителем .так что сомневаюсь что подешевеет
У словян, что то подешевеет, не смешите, у нас на днях вроде уже и приняли, налог за разтоможку был 10%, сделают 32%, подешевеет, как же, зажимают, зажимают, сколько можно то