Пользователь javs написал:
Вот что из них выбрать.... Что б реально держала момент (с нормальным редуктором)
ищите с металлическим редуктором
Дату батареи проверить не сложно при покупке
вообще-то я подразумевал вопрос о материале редуктора (как одна из составных частей качества), разве что довольно мутно это сформулировал... каюсь...
Разбирать-поглядеть их никто не даст в магазине, поэтому надежда только на этот форум...
Да и металлы то же разные бывают - конечно, мало шансов на порошковую металлургию, но чем черт не шутит...
А на тему даты акка - иногда приходится брать через и-нет, не всегда есть возможность проверить перед оплатой
javs написал:
вообще-то я подразумевал вопрос о материале редуктора (как одна из составных частей качества), разве что довольно мутно это сформулировал... каюсь...
даже у китайцев шестерни из металла, поэтому тут не все так просто :)
javs написал:
А на тему даты акка - иногда приходится брать через и-нет, не всегда есть возможность проверить перед оплатой
Один, Спасибо,смутило в отзывах к этому шуроповерту информация о самопроизвольном откручивании патрона при откручивании саморезов
"Использование биты для откручивания крепко прикрученного возможно только в шестиграннике, если зажимать биту в патрон - откручивается патрон, а не шурупы/винты - конструктивная особенность. "
"Если использовать с патроном и сверлом, то нельзя крутить в обратном направлении (например, если сверло в металле застряло) - патрон выкручивается с оси."
Правда ли это?
Neeekit, ''за всю Одессу'' я Вам не скажу. Через мои руки прошли два PowerMaxx 12; ни у одного патрон не скручивался от нагрузок по вывинчиванию шурупов или на ''реверсном'' вращении сверла. С другой стороны, раз об этом пишут, то, наверное, ''нет дыма без огня''. Хотя, КМК, проблема эта несколько преувеличена. Возьмите версию Quick, там нечему откручиваться. Но я бы выбрал обычную версию. В крайнем случае можно будет посадить патрон на уплотнитель резьбового соединения. Но, думаю, что до этого не дойдёт.
Один написал:
Neeekit, гляньте в эту сторону:
ссылка
7615 руб. уже :mad: . Шустро же эти ребята цену поменяли, полтора часа назад у них же было 6799руб. :confused: Совсем сдурели... Чуть не заказал, хорошо цену глянул. Барыги xpeновы.
Один написал:Neeekit, ''за всю Одессу'' я Вам не скажу. Через мои руки прошли два PowerMaxx 12; ни у одного патрон не скручивался от нагрузок по вывинчиванию шурупов или на ''реверсном'' вращении сверла. С другой стороны, раз об этом пишут, то, наверное, ''нет дыма без огня''. Хотя, КМК, проблема эта несколько преувеличена.
Один, аналогично,ни разу не свинчивался патрон с БС.
Олень Делон, Хм, а 105-я зарядка акки не портит.... да и жалуется народ на зарядку, "портящую аккумы" или на собственную лень, которая не позволяет им акки из зарядного вынимать. Кстати, ячейки в акках, такие же, как и в других брендах- Гнусмас и Саньё.
Alex-69 написал:
Олень Делон, ну это понятно, у них хвалебные отзывы на всякие - зубры,калибры и прочее - на чем маржа больше и можно 200% навернуть!
Alex-69 написал:
у них хвалебные отзывы на всякие - зубры,калибры и прочее - на чем маржа больше и можно 200% навернуть!
Всегда с опаской и недоверием отношусь к отзывам на сайтах продаванов. Читаю, в первую очередь, форумы. Про наш вообще молчу - так разобрать и обсосать до проводка мало где могут.
Барута, Наш человек!!!!
Alex-69 написал:
Олень Делон, у меня один 2Ач 20V Max(со штатов) плюс 2шт/4Ач плюс еще 2шт/5Ач используются с перфом,саблей и шуром - эти 4шт все18V(Европа)
Зарядка родная 220В, не переделанная!
Низкого качества этих АКБ ДеВолта не наблюдаю...Что я делаю не так!?))))))
Аккумы все-в порядке,за зарядкой не наблюдаю,ничего не греется!
Я поверю своему опыту использования а не отзывам с сайта конторы-продавца кучи всего.
Которое засаживает(ло) аккумы и устройство(девальт) становилось мусором и вы его рекомендуете, тем не менее. Не стОит ёрзать, пытаясь неумело передёргивать слова, не по-мужски это как то.