Костя G написал : Остальные б тихо завидовали.
Скорее крутили бы пальцем у виска , - купил дорогой фирменный шурик и принёс его на работу убивать . :D Другое дело , если себе домой , но дома мне он и нафиг не нужен . Вообще я единственный , кто хоть что-то покупает для работы , все пользуются тем что дали , или ходят ноют что-б фирма купила , а купят или нет , это дело третье .
Костя G написал : Колхоз, мля...
натурально , :)
dokar написал : Если вы там на сделке работаете , то и праздник сами себе создавайте.
На зарплате . :) Электрошкафы под заказ , разнообразные , каждый раз что-то другое , вобщем не серийное производство , скорее творческое .
Gold_eggs написал : На наклонную человека толкаете? Семья на дошираке а он с хилти...
Сейчас конечно не время хилти покупать , когда цены подскочили в 2-3 раза при той-же зарплате . А там будем посмотреть как оно дальше будет . :)
Костя G написал : Я искренне желаю Вам и Вашему шурику долгих и плодотворных годов без отказу, но по личному опыту (и не только личному) верится в это частично. В Ваших силах не сомневаюсь, а вот данный шурик мне лично не внушает... Но лиха беда начало.
Хоть какое-то время поработаю небарахлящим шуриком с новыми аккумуляторами , форма привычная макитовская , а там видно будет . :)