Ssshaman написал :
Места знать надо, у меня есть практически всегда.
И почем сейчас 780?
Ssshaman написал :
Витринный вполне можно сообразить.
Ну если продавец его имеет на витрине и у него есть желание продать и больше не покупать у поставщика - тогда реально, а если планирует привезти взамен проданному, тогда стоимость будет соответствующей!
Ssshaman написал :
Девольт DCD995 с АКБ 4А, бурит 40-50 лунок в толщине 1 метр.
.
Если соткой, то допущу. А 130 фиг столько набуришь в такой толще - там бур вытряхивать замонаешься. Я знаете ли на речке живу:-) и рыбалка это основное занятие в безработное время.
Инструментар написал :
Ну если продавец его имеет на витрине и у него есть желание продать и больше не покупать у поставщика - тогда реально, а если планирует привезти взамен проданному, тогда стоимость будет соответствующей!
Не знаю кто где и как, я говорю за себя.
Галл написал :
Если соткой, то допущу. А 130 фиг столько набуришь в такой толще - там бур вытряхивать замонаешься. Я знаете ли на речке живу:-) и рыбалка это основное занятие в безработное время.
Всё написанное про лунки, транслирую со слов людей, которые брали у меня DCD995 именно для рыбалки, бур 125мм, фирму бура они говорили, но я не помню.
Не забывайте, что я говорю о бесщёточнике, а Вы о щёточнике, да и вообще Хилтевские довольно прожорливые.