Всех с праздником ребят! Расскажу Вам как пользовался разными шуриками и как "докатился" я до желтой продукции))) лет 5 назад работал где-то полгода интерсколом 12 вольт,замучили меня акки своим постоянным разрядом,первым делом заходишь на объект и на зарядку ставиш ,это меня сподвигло купить макиту ,тоже 12 вольт. Интера отдал отцу-он по сей день нормально крутит,но не долго ,акки все теже остались)))-что касается эргономики то для меня она ужасна,в руке лежит как будто слона за ногу обхватываеш! Макита работала пару лет,в руке очень удобна,потом от нагрузки задымила и потухла совсем,ремонтировать не стал,купил девольта 710 на 12 вольт,он отработал больше года и тоже сгорел,из-за большой нагрузки от сверления плитки перышками на 6 ,потом перебрали его и также подарил. т.к. хотелось помощнее приобрел Девольта 790 которым около года работаю - полет нормальный. Каждый шур использовался при монтаже натяжных потолков,саморезов видел каждый из них по многу! Подъитожу ,работать можно любым шуром,будете выдавать одно и тоже количество закрученных саморезов, но насколько он будет удобен в работе,типа эргономичен что ли. тут каждому своё