27.11.2016 в 23:01:51
Олень Делон написал: Значит Макита "не та", а ИС - самое то? Да ни в жизнь не поверю!
27.11.2016 в 23:04:43
Борщ написал: дык я вроде написал на новые шурики отзывы плохие
Пользуюсь уже около трех месяцев. На саморезы собирал сарайку типа мастерскую, килограмма полтора, наверное, закрутил, хоть и не Бог весть какой - но все ж показатель. Пока все ОК. 331-я Макита, батареи на 4 а/ч
28.11.2016 в 00:33:19
Apatoff написал:
Makita Impact Gold.
У меня такой, только без торцевых головок. Отличная вещь! :yu:
Оптимисты погибают первыми.
28.11.2016 в 00:47:28
Apatoff, Нравится то, что можно купить как таким цельным набором, так и отдельно битодержатель, а отдельно - набор бит.
28.11.2016 в 00:54:12
Я с этим битодержателем ни одного самореза не потерял - магнит там хороший на торце колпачка.
28.11.2016 в 00:57:16
Олень Делон написал: Я с этим битодержателем ни одного самореза не потерял - магнит там хороший на торце колпачка.
Олень Делон, Я , лично, пользуюсь тем , что попроще. Без этого безумного магнита. :)
28.11.2016 в 01:02:50
Apatoff написал: Без этого безумного магнита.
Читал, что там ниодимовый стоит. Я пробовал стряхнуть саморез с битодержателя резкими движениями руки - не получилось. ;)
28.11.2016 в 02:56:14
Барута написал: А вообще Мкаиту больше всего хает группка людев, промышляющая перевозом желтого и красного из пиндостана сюда. Н а маките не навариться - у них ценник более-менее одинаков, выгоды нет - вот и злобятся.
Правильно, Макита уже все возможные и невозможные накрутки сама сделала, а Бог велел всем людям делиться :) Так что не по-божески это...
А если кроме шуток - ценник высоковат. Ценители жанра, наверное, купят, но они купили бы и на 50% дороже, а в массовый сегмент Макитовцы опять промазали. Правда, может у них и цели такой не было, в него попадать? И российский рынок их не интересует особенно... тогда вообще о чем мы тут говорим? :)
28.11.2016 в 05:20:02
Apatoff написал: Возможно, это лучшие на данный момент: Makita Impact Gold.
взял их наборчик 26шт. в коробке, тем более со скидкой нашёлся. В принципе, у Милуоки на 5-10 дороже можно взять набор из 40-45шт. "с полосочкой", а тут 26, но попробую пока эти.
28.11.2016 в 05:30:50
Serg написал: А если кроме шуток - ценник высоковат.
Все в этом мире относительно. Есть производители, накручивающие ценник еще бОльше. Хоть и не блещут качеством, т.е. страдает соотношение.
Serg написал: И российский рынок их не интересует особенно...
Скорее всего не интересует руководство макитовских представителей в России, т.к. каким бы по объему наш рынок не был, все этот самый объем не настолько мал. Курочка ведь по зернышку клюет :)
28.11.2016 в 08:09:48
Apatoff написал:
mmx_4 написал:
Apatoff написал: Если купите вот такой набор пластилина - получите только неплохую, в принципе, коробочку, куда сложить нормальные биты.
хехе, на них и смотрел.
mmx_4, Но, я ничего не могу сказать про биты этого же производителя с красным колечком, как на картинке. Такими не пользовался.
Возможно, они лучше, но я точно не буду пробовать.
Apatoff, почти такой набор, нормальные биты
28.11.2016 в 08:12:41
28.11.2016 в 10:21:52
Подскажите, такой нормальный набор или как тут выражаются "пластилин" ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу