Sam-Samych написал :
Так что можно сказать,что пока нету
Учитывая батарейную совместимость, кому надо- проигнорируют жёлтых в пользу красных.
И ещё, у нас новинки видел по нормальной (по нашим меркам) цене, вполне сопостовимо с жёлтыми. И ещё- а 790-й разве БЩ?
Котопёс написал :
в новое русло
:)
sereza написал :
а это все же абсолютно удобные и рабочие шурики.
У них рукоять толстая.
:)
Котопёс написал :
поднимись, подкопи - купишь и Макиту!
Anat78 написал :
Который ДА-10/18ЭР ? чем понравился если не секрет? ценой или качеством?
Да он, дали на время поиграться мне несколько штук, так вот у этого самое лучшее и чёткое переключение скоростей и моментной муфты. Работа курка тоже более плавное и предсказуемое. В руке лежит нормально - но это уже чисто индивидуально :) Ну и мощности хватает, даже на второй передачи большие шурупы крутить.
Костя G написал :
Учитывая батарейную совместимость, кому надо- проигнорируют жёлтых в пользу красных.
Это само собой:).
Мне к примеру понравился Бошевский рубанок 18В,но покупать его конечно не буду. Комплект дорогой,и акки разные плодить...
Я имел в виду,что бежать за б/щ новинкой пока не имеет смысла,в виду дороговизны. "Старые" модели гораздо дешевле,и при этом не менее функциональны. Крупноваты,но это терпимо:)
Костя G написал :
И ещё, у нас новинки видел по нормальной (по нашим меркам) цене, вполне сопостовимо с жёлтыми. И ещё- а 790-й разве БЩ?
третий - русский - зубр что ли, кстати, превысил мои ожидания.. тоже давно им пользуюсь. аккумуляторы держат хорошо
четвертый - от электросети - маленький по размеру - русский - очень выручает , например..для крепления профлиста мощными саморезами или металлочерепицы на крышу.
Костя G написал :
Гм... Не берусь голословно опровергать, но... Сомневаюсь я что-то- Может древесина некрепкая какая была?... Дело в том что я несколько интересовался этой машинкой, батарейной. Данная модель мне очень нравится, заочно, хочу при случае купить.
Ну ладно, спасибо за информацию
Безусловно, деревяшка была не сильно крепкая, а так же саморез хороший(spax), понятно, что в более твердую,такое не прокатит. А машинка интересная, хорошая электронная муфта с разными настройками на разных скоростях, на четвертой и первом положении можно в принципе крутить 3*16,хотя конечно такой крупный агрегат не для них. Развесовка на мой взгляд отличная, в сочетании хорошей кнопкой.
Котопёс написал :
Други, дабы прервать почтенный срач, посмею спросить, а имеется ли у кого в хозяйтсве почти уже отечественный двухскоростной шуруповёрт Интерскол ДШ-10/260Э2 с хвостиком. Стоит ли брать машинку для случаев (короче, для всех подряд работ, где не надо думать, что обиднее, что грязью завалит не тебя, а шуруповёрт!
У меня имеется. Удобный, скорости подобраны, на мой взгляд, правильные (450/1800), недостаток - при серийной работе, даже с небольшой нагрузкой, - греется. Интерскол ДШ-10/320Э2 греется меньше, в допустимых пределах, так что лучше обратить внимание на эту модель. Ну и подорожали они с осени в раза два.
лирик написал :
да есть , как то пропустил , вот оно...
У меня в хозяйстве есть такая пила совершенно новая и еще вторая, которую отдал знакомому с пробегом пару дисков. Общаемся с ним регулярно, никаких проблем с ней нет.
Так вот - похожий звук, на новой, может возникать однократно на время менее секунды, на условно "б/у ", чуть более продолжительно, но тоже недолго.
Обратил внимание, что под нагрузкой звук пропадает и этот эффект, нигде более не проявляется. Так что подозреваю, что ничего страшного не в этом нет. На остальное, есть возможность ремонта или гарантия )
зы. рассказывать что пила осилит 1.5 см листового металла не буду, не пробовал если честно ))