29.06.2015 в 23:07:26
YURBASS написал : к вам зайдёшь почитать раз в год и волосы дыбом,уже у всех импульсные дрели-шуруповёрты примерно 30 косарей ценик.Я щас бригаде пожалел 30 косарей покрыть крышу пятискатку(свой дом) мет.профилем,сам крою медленно но уверенно.епт
И жмете на инструм... есть у меня такой корешь, три машины сменил, за то еле еле на перф разорился.
YURBASS написал : уже у всех импульсные дрели-шуруповёрты примерно 30 косарей ценик.
я покупал до, и не по конским ценникам.
лирик написал : это около 50 в м12 серии и около 35 в м 18 серии , зачем вам 85 инструментов ?
оне не все фуелы
29.06.2015 в 23:16:28
Mutru4 написал : оне не все фуелы
так с не-фуелами там сотни позиций , а именно фуелов где то столько , но есть мода выпускать 20 шуруповертов с маленькими отличиями и модификациями , но и с учетом этого фуелов всех сосчитать проблемно
Anat78 написал : нет все взяли по 6-10тыс кто успел
ну и 30 если с акками не предел
29.06.2015 в 23:18:22
YURBASS написал : а какие самые круть,у нас в деревне вроде лучше гросса нет.
идеал пока не нашел .
29.06.2015 в 23:26:10
лирик написал : это около 50 в м12 серии и около 35 в м 18 серии , зачем вам 85 инструментов ?
Работаем... У меня еще и почти весь синий бошь присутствует... Как недавно заметил один зашедший в гости бригадир, бригада из 20 чел должна быть занята с утра и до вечера...
29.06.2015 в 23:32:16
лирик написал : а может трындим ?
Может;) Но проверить это могут только несколько фуромчан... Но инструменты всетаки есть...
29.06.2015 в 23:38:34
mishaguz написал : всетаки есть...
они не могут не быть , но сотни единиц инструмента в собственности , да еще разных , смысла в этом нет , ну кроме перепродажи
29.06.2015 в 23:48:26
лирик написал : они не могут не быть , но сотни единиц инструмента в собственности , да еще разных , смысла в этом нет , ну кроме перепродажи
Ну про все, я конечно погорячился, дрели, перфы и разные пилы-лобзики есть все, плюс немного уникальных типа труборезов, ножниц по мет... А боша еще и сетевого много. Просто работы бывают разные, да и пунктик у меня на инструменты, примерно как у сергея SerShe, он красное не любит:) А я всеяден...
29.06.2015 в 23:53:34
угу написал : Размытый водой , разрушающийся бетон , который вы закрываете
Мы его еле срубили, блин...
Valmemst написал : А я вот нивжизнь мебель импактником не собрал бы.
лирик написал : нужно стараться , аккуратно жать , ловить обороты , привычка газ в пол
лирик написал : 14,4 и 21,6 по мощи процентов на 20 отличаются , что не много
Вот иногда вот этого "немного" и не хватает...
Mutru4 написал : Удобно Панасоником с двумя скоростями.
На моём три, но я их не переключаю. Как-то так, пальцем...
mishaguz написал : особенность импакта, он батарею держит раз в десять дольше шурика с тем-же двигателем
Это смотря что крутить. Если номинальный крепёж много- то импакт наоборот проигрывает-часть полезной энергии расходуется на удар.
Mutru4 написал : Что за импакт М12 с двумя скоростями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу